切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 2757阅读
  • 6回复

两片2G的镁光颗粒怎么装在S版的3252上只能认出2G来? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线njxc2000
 

发帖
2809
M币
4030
专家
10
粉丝
47
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2010-07-24
今天焊了个S版3252用的闪存式镁光29F16G08MAA,焊好后上量产只能认出2G来,但是能成功量产2G,不知怎么回事,请大家解答。



本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
M币换购:一键弹出,唯快不破!数码之家23合一全金属螺丝刀套装(拆客必备系列)
 
离线since30

发帖
1646
M币
227
专家
6
粉丝
68
只看该作者 1楼 发表于: 2010-07-24
看这里,是虚焊了(这里的数要一致),再补焊一下就行了。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线njxc2000

发帖
2809
M币
4030
专家
10
粉丝
47
只看该作者 2楼 发表于: 2010-07-24
就是那个D4 D5不同代表虚焊吗?
离线srm2002

发帖
1352
M币
2130
专家
3
粉丝
161
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-24
帮忙顶顶楼下的解答。。。。
离线njxc2000

发帖
2809
M币
4030
专家
10
粉丝
47
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-24
又补焊了一边情况依旧。
离线since30

发帖
1646
M币
227
专家
6
粉丝
68
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-24
U3侧即主控背面,确实有虚焊。量产工具显示闪存信息,当都是2C D5 94 3E时,说明就OK了。
离线sean

发帖
8485
M币
76
专家
36
粉丝
965
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-24
如两片型号一样,如果没有坏FLASH,如果焊接OK,就不会出现这个问题
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个