切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 13742阅读
  • 37回复

[Intel]最新进展:INTEL 320系列 300G,已写入1300T [复制链接]

上一主题 下一主题
离线digitsavior

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 03-08
话说,大大们高玩们囤了这么多好固态,不移植到pcie-nvme飙车吗?还是暂时没有开卡工具?这种颗粒要是能移植岂不是寿命速度都要牛的多?
离线hahaboy_007

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 03-08
回 digitsavior 的帖子
digitsavior:话说,大大们高玩们囤了这么多好固态,不移植到pcie-nvme飙车吗?还是暂时没有开卡工具?这种颗粒要是能移植岂不是寿命速度都要牛的多? (2019-03-08 22:37) 回 digitsavior 的帖子

主控厂家哪会容你出妖精!新主控都不往下兼容了,NVME是3D时代的专利品,2D的享受不了
离线digitsavior

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 03-09
回 hahaboy_007 的帖子
hahaboy_007:主控厂家哪会容你出妖精!新主控都不往下兼容了,NVME是3D时代的专利品,2D的享受不了 (2019-03-08 23:25) 回 hahaboy_007 的帖子

这么悲剧的吗v?我记得东芝和建兴cx2不是15nm 2Dmlc的高速盘么?2260也说是兼容2D闪存的啊?2262 2263就不晓得了
离线futurestar

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 03-10
回 炽热太阳 的帖子
炽热太阳:我手上还有个30nm的400g emlc做下载盘,用了几个月才1pe,没信心写完它,烦[表情] (2019-03-08 18:19) 回 炽热太阳 的帖子

eMLC就是挑选出来的,PE寿命更长,牺牲了性能

如果几个月才1PE,那我觉得你用QLC都没问题啊
离线炽热太阳

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 03-10
回 futurestar 的帖子
futurestar:eMLC就是挑选出来的,PE寿命更长,牺牲了性能
如果几个月才1PE,那我觉得你用QLC都没问题啊 (2019-03-10 08:42) 回 futurestar 的帖子

写入放大率低于0.8,我是下载美剧专用盘
离线炽热太阳

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 03-10
回 futurestar 的帖子
futurestar:eMLC就是挑选出来的,PE寿命更长,牺牲了性能
如果几个月才1PE,那我觉得你用QLC都没问题啊 (2019-03-10 08:42) 回 futurestar 的帖子

qlc不敢用,数据保存很短,我对数据保存有要求,5年以上的数据保存才能达标
离线yehaku

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 03-14
介质磨损到8%了。全新是100.....
磨损到0估计就差不多要挂了。
离线默默游戏

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 03-16
磨损差不多了 快要写保护了吧