切换到宽版
  • 13434阅读
  • 133回复

别克雪佛兰原车CD、小屏、大屏玩家不多啊,看我的! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahao

发帖
M币
专家
— 本帖被 香瑶 设置为精华,作者+3000M币+5专家(2017-11-09) —
网上玩别克雪佛兰原车主机的玩家不太多,我应该是个例外,专玩这些原车机器。目前从别克的昂科拉、英朗、威朗、君威、君越到雪佛兰的创酷、科鲁兹、科沃兹、迈锐宝基本都接触了。暂时除了新款英朗高配机器、昂科威还没有搞定,此前的基本都没问题。

有没有一同爱好的,欢迎来一起交流,互通有无。

下面这些是我这几年陆续败家的原车机器。没办法就这一个业余爱好,怎么着也要搞一搞

这几个值点钱

柜子里还有一些

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+40
xiaoxuanfeng M币 +20 刚看到第一张图的时候,还以为是卖机车商家呢 11-12
liuwn M币 +20 謝謝分享 11-09
离线ahao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 11-09
想看哪个拆机图?陆续更新

第1页:
迈锐宝4寸小彩屏机
科沃兹中配大屏
老款创酷CD主机

第2页:
老款创酷mylink大屏
科鲁兹mylink大屏

第3页:
新英朗低配小收音机
老款昂科拉低配CD机

第5页:
威朗7寸大屏
迈锐宝XL大屏
昂科威小屏

第6页:
新款昂科拉小收音机

第8页:
老款君越硬盘机
[ 此帖被ahao在2017-11-13 10:28重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
xu6965319 M币 +20 優秀文章 11-11
离线ahao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 11-09
先来个迈锐宝小彩屏机的。
这个机器比较神奇也比较奇葩,ape/flac/wav无损都支持,这在别克雪佛兰原车主机里面不多见,应该是唯一一个,但是外观太奇葩实在难以好好相处。另外4路输出也比较奇葩,不是真正的BTL输出,有示波器的一测就知。

回帖有人不屑我玩的这些,嫌这些低端。呵呵!!!不要戴墨镜看事情,也不是推敲你,你试试下面这个机器如果你能玩出来一直开机12分钟我就服你,接线图我提供的有。你根本没明白我玩这些机器最终是要研究什么问题。

后面接线情况

内部图

屏蔽罩下面也比较丰富

主板背面

功放块TDF8546J

简易亮机接线图(因为不用协议盒只能开机十分钟,所以只能叫亮机图)

[ 此帖被ahao在2017-11-14 16:56重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+66专家+1
moontree M币 +13 謝謝分享 11-09
xuyaz 专家 +1 每天不是在接插头就是在卸接头。 11-09
xuyaz M币 +13 每天不是在接插头就是在卸接头。 11-09
liuwn M币 +20 - 11-09
离线ahao

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 11-09
科沃兹中配大屏

功放块TDA7388

接线图,这个机器可以直接玩不用协议

[ 此帖被ahao在2017-11-09 15:04重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+67
moontree M币 +13 謝謝分享 11-09
1129942199 M币 +8 这个主控是什么型号啊? 11-09
wjhwpp M币 +13 謝謝分享 11-09
阳光使者 M币 +13 羡慕朋友有这么多高端机器啊!请问大侠能提供雪佛兰景程6碟CD车机的接线图,歌乐代工的。谢谢! 11-09
离线775365

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 11-09
车机达人…………
离线ynlc668

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 11-09
有钱达人、达人.
离线bg4iww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 11-09
楼主拆个科帕奇的看看。以前淘宝上买了一个装乐风上了。用了好几年,结果最近一切正常就是屏幕不显示了。百思不得其解
离线ahao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 11-09
回 bg4iww 的帖子
bg4iww:楼主拆个科帕奇的看看。以前淘宝上买了一个装乐风上了。用了好几年,结果最近一切正常就是屏幕不显示了。百思不得其解 (2017-11-09 14:48) 回 bg4iww 的帖子

科帕奇没有收,等有机会见到撸一个

顺便来个创酷、爱唯欧的大CD主机,这个主机低音比较厉害,缺点是不带usb、蓝牙功能,可惜这么大个子了。

接线图,需要说明一下这个主机也没有ACC、没有ACC、没有ACC、没有ACC、没有ACC、没有ACC。。。。。说一万遍就是没有ACC,网上传的有ACC的图全是扯淡。
需要用协议盒才能解决十分钟关机问题,或者用他的漏洞解决方法我已经公开在另一个论坛了,有兴趣去看看 http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1247782。

[ 此帖被ahao在2017-11-10 13:56重新编辑 ]
离线letz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 11-09
这两年折腾车机的大虾少了。
离线995511

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 11-09
回 letz 的帖子
letz:这两年折腾车机的大虾少了。 (2017-11-09 14:53) 回 letz 的帖子

生活水平高了,不喜欢傻了吧唧小屏车机了都玩开放式安卓大屏机了
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个