切换到宽版
  • 3227阅读
  • 14回复

求购一批MicroUSB口充电线,2~3米长度,线损要小 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wolaile

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-12-31
求购一批MicroUSB口充电线,2~3米长度,线损要小

要求:
1,一端为普通USB口,另一端为MicroUSB口。
2,长度为2~3米均可,过长或过短都不可。
3,在过1A电流时,线损压降不得高于0.3V,越低越好。
4,先寄样品,检测合格后第一批300~500条(视样品质量而定),后续批次数量再议。
5,可以接受品牌尾货、特殊渠道货、定制产品,但卖家在3个月内须备货不低于3000条。
6,价格当然是在保证质量的前提下,越低越好啦。

有任何疑问均可联系17717021084刘生,或邮件temp_data@126.com
[ 此帖被wolaile在2017-12-31 16:19重新编辑 ]
离线yyyang47

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2017-12-31
在过1A电流时,线损压降不得高于0.3V,几乎不可能达到,我用0.5平方毫米镀银特氟龙高温线都达不到这么小,我这个高温线的成本单根5块钱每米
离线comicfansh

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2017-12-31
火星来的楼主说不定有技术。现在3元买材料都不够。淘宝上有一款20awg的3米线,售价十多块。

内容来自Android手机客户端

离线wolaile

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2017-12-31
回 yyyang47 的帖子
yyyang47:在过1A电流时,线损压降不得高于0.3V,几乎不可能达到,我用0.5平方毫米镀银特氟龙高温线都达不到这么小,我这个高温线的成本单根5块钱每米 (2017-12-31 13:00) 回 yyyang47 的帖子

跟长度和做工有关的
有很多淘宝山寨货,3米的压降也仅有0.35~0.45V,那都是1元、1.5元的山寨货好吗
或许你用的是假镀银线?理论上,0.5平方的纯铜(不镀银)的1A、1米压降大约是0.06~0.07V。
[ 此帖被wolaile在2017-12-31 16:37重新编辑 ]
离线天堂游魂

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-01
3米充电线?躺床上充电玩手机么
离线wolaile

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-01
回 天堂游魂 的帖子
天堂游魂:3米充电线?躺床上充电玩手机么 (2018-01-01 01:41) 回 天堂游魂 的帖子

有特别的应用场景需要。
不一定是3米,2~3米的线都可以,不能短于2米。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-01
楼主从未测过USB线吗?微软20awg 1.6m线1A压降都有0.3V了,接口的接触电阻很大的

离线wolaile

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-02
回 comicfansh 的帖子
comicfansh:楼主从未测过USB线吗?微软20awg 1.6m线1A压降都有0.3V了,接口的接触电阻很大的
 (2018-01-01 22:22) 回 comicfansh 的帖子

我测过不少。
我只讨论接触点比较干净的情况,1A的接触电阻不会很大。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-02
然而事实上好的插头与一般的(镀金)接触电阻差一半,价格也是差一半以上。3块还不够买插头,oppo的5A快充线成本超高。

离线wolaile

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-10
看看论坛里有没有专业做电源线的。。。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个