切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 16156阅读
  • 21回复

年过完了,得干活了,想买一块动力锂电池60V45A左右,大家帮忙推荐一下,谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7365259

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-02-16
年过完了,得干活了,想买一块电动车上使用的动力锂电池60V45A左右(控制器可能是1千瓦的,电机应该是5百瓦貌似60V72V通用电机),大家帮忙推荐一下,谢谢!

大家帮推荐一个有诚信的商家物美价廉的!谢谢!

在北方使用是用三元好还是铁锂好呢?

组一块60V45A左右的大约要花多少钱呢(带保护板,带白钢外壳)?

大单体电池好,还是18650的好?

全新电池国产哪个牌子的性价比好,公交车等拆机锂电能用住么?

祝坛友们2018年行大运,万事顺心如意,多多发财!

[ 此帖被7365259在2018-02-16 16:00重新编辑 ]
离线7365259

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-02-16
怎么用的同一字号,发出来有大字有小字呢?

玩锂电的大神快现身帮忙啊!

还有论坛商家也可以自荐啊!

年前论坛上万锂鹿那个商家的电池怎么样呢有用过的坛友么?给点意见呗!
离线0720

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-02-16
这价格不便宜的!3千到4千
离线小骚货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-02-16
电池比电车贵系列 折腾不说,还担心防盗问题。。。 建议改装成抽屉式电池 没电随便换电池组那种,多买两组蓄电瓶。
离线7365259

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-17
回 0720 的帖子
0720:这价格不便宜的!3千到4千 (2018-02-16 15:59) 回 0720 的帖子

是啊,就因为太贵才怕被坑,害怕花大价钱买个没多少寿命或质量不好的,对锂电只是片面的了解,怕被坑
离线7365259

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-17
回 小骚货 的帖子
小骚货:电池比电车贵系列 折腾不说,还担心防盗问题。。。 建议改装成抽屉式电池 没电随便换电池组那种,多买两组蓄电瓶。[表情]  (2018-02-16 16:34) 回 小骚货 的帖子

的确,裸车才1500,原车电池是可更换的,就是铅酸太重,循环寿命太短,想弄个锂电一个电池能跑一天,不用换电池,如果有靠谱的商家欢迎推荐,谢谢
离线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-17
去年6月份订了一组48V10A的锂电池,5并13串的18650,年前出现一充就满一用就光现象,年前事太多,还没时间检查,,
离线7365259

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-18
回 lhjacc 的帖子
lhjacc:去年6月份订了一组48V10A的锂电池,5并13串的18650,年前出现一充就满一用就光现象,年前事太多,还没时间检查,, (2018-02-17 22:52) 回 lhjacc 的帖子

是不是有个别电池不行了,那个商家买的?不会是商家用的2手电池吧
离线lhjacc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-18
Re:回 lhjacc 的帖子
7365259:
是不是有个别电池不行了,那个商家买的?不会是商家用的2手电池吧 Re:回 lhjacc 的帖子

他家是专门组装电池的,应该不是二手电池,11月份帮同学又买了一组,前面那组还没时间检测,不知哪的问题。。

离线7365259

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-18
回 lhjacc 的帖子
lhjacc:他家是专门组装电池的,应该不是二手电池,11月份帮同学又买了一组,前面那组还没时间检测,不知哪的问题。。
....... (2018-02-18 20:41) 回 lhjacc 的帖子

这两天去电动车联盟了,发现锂电水太深,考虑在联盟的认证商家里选个卖家,4千多的电池,得好好观察一下
锂电商家都是质保1年运费AA,第二年买家出运费,商家收材料费
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个