切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 15054阅读
  • 41回复

[音响]17款卡罗拉CD机改家用音响 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-02-20
自从来到论坛,撸了不少车机,挑了几款车机改成了家用音响。这款车机显示屏是VFD屏,显示效果不错,机身发热较大,待机时也发热,待机功耗大。

17款卡罗拉可以储存自己保存的电台,需要简单操作一下。
长按屏幕下方的按键可以储存当前播放的电台,设置好FM1 ,FM2各六个电台电台频率,需要关机时先断开ACC线,(ACC线和12V电源相连的地方加装一个开关,不想加装开关直接拔掉ACC线也可以。)过一会再关闭总电源,然后再插上ACC线。下次开机时,你会发现原来保存的电台频率还在。
经测试这个方法可以适用本田缤智CD机,丰田逸致CD机。
不多说请看图,欢迎指教。

[ 此帖被小马识途在2018-03-12 15:07重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共4条打赏M币+29
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-02-20
机壳所用材料是装修剩余的复合地板,同时做了一对四寸的全频音箱。谢谢关注。
[ 此帖被小马识途在2018-02-20 23:44重新编辑 ]
离线泰山八喜

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-02-20
底壳应该多打点洞洞
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-02-20
嗯,底部洞洞少了点。谢谢关注,打赏必回!
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-20
一开始我20撸了卡罗拉,然后发热巨tm大。好,发热不说。我经常晚上听歌睡觉,我tm一测那个待机电流。。。。。2。7a我去。。。

吓得我赶紧30撸一个朗逸回来一晚上听歌

卡罗拉就让他成为过去式吧。通电时间都不超过3小时

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-21
回 azzajazz 的帖子
azzajazz:一开始我20撸了卡罗拉,然后发热巨tm大。好,发热不说。我经常晚上听歌睡觉,我tm一测那个待机电流。。。。。2。7a我去。。。
....... (2018-02-20 23:55) 回 azzajazz 的帖子

貌似松下车机发热都很大,发热大待机功耗肯定大。摩比斯的名图CD机发热就比较小,先锋的发热也小。这个车机如果听收音机,和待机功耗差不多。
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-21
回 azzajazz 的帖子
azzajazz:一开始我20撸了卡罗拉,然后发热巨tm大。好,发热不说。我经常晚上听歌睡觉,我tm一测那个待机电流。。。。。2。7a我去。。。
....... (2018-02-20 23:55) 回 azzajazz 的帖子

你下面的车机接的天线是做什么用的?
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-21
小马识途:你下面的车机接的天线是做什么用的? (2018-02-21 00:01) 

外置蓝牙。每次走出房间就没声了,现在跑阳台都可以

内容来自Android手机客户端

严禁ID:Lunwenshrimp回复我帖子和盗我图,谢谢!
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-21
发热量大,建议水冷,哈哈哈,
壳子钉的不错,再抹点腻子刮刮涂料,刷成黑漆可能更好看些
离线小马识途

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-21
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:发热量大,建议水冷,哈哈哈,
壳子钉的不错,再抹点腻子刮刮涂料,刷成黑漆可能更好看些 (2018-02-21 00:26) 回 衡水家维 的帖子

谢谢关注,油漆搞起来太费劲,直接贴的PVC木纹纸。