切换到宽版
  • 1935阅读
  • 16回复

[慧荣]难道sm3267的量产软件就没有办法全盘扫描了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wq1310699368
 

发帖
1086
M币
841
专家
7
粉丝
49
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-04-05
原本看着sm3267还不错的,然后拆个坏固态的闪存来造个U盘,结果格式化错误,想都不用想,肯定坏块没找完,设置了半天,还是没有用,黑片工具没找到而且好像慧荣的黑片工具也没法全盘扫描,慧荣的主控板就这样不能用拆机闪存了吗??
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线a8905346

发帖
235
M币
189
专家
4
粉丝
9
只看该作者 1楼 发表于: 2018-04-05
坏块高了设置,然后慢慢下降.......先30%然后20%
离线wq1310699368

发帖
1086
M币
841
专家
7
粉丝
49
只看该作者 2楼 发表于: 2018-04-05
a8905346坏块高了设置,然后慢慢下降.......先30%然后20%
      
坏块设高了也不行吗?
在线985552

发帖
4444
M币
749
专家
10
粉丝
118
只看该作者 3楼 发表于: 2018-04-05
有请饶老师上场...



本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
[此贴通过一台用户需要卖个肾才能买得起的贼他妈贵的电脑里的一个需要卖另一个肾才能安装得上的你们这帮土鳖连听都没听说过的系统发送。]
离线sonic7216

发帖
2549
M币
1198
专家
13
粉丝
137
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-05
东芝的F?
好像要跳线
离线wq1310699368

发帖
1086
M币
841
专家
7
粉丝
49
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-05
sonic7216东芝的F?<br>好像要跳线
      
不用吧?我这板以前贴东芝都没跳线
离线xx1012

发帖
59
M币
5193
专家
7
粉丝
7
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-05
圖看不清,應該是SB8沒跳
离线wq1310699368

发帖
1086
M币
841
专家
7
粉丝
49
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-05
xx1012圖看不清,應該是SB8沒跳
      
我直接换is917的板了
在线flyfire800

发帖
2449
M币
2958
专家
2
粉丝
31
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-05
回 a8905346 的帖子
a8905346:坏块高了设置,然后慢慢下降.......先30%然后20% (2018-04-05 02:54) 回 a8905346 的帖子

然后你的闪迪呢?😏
离线a8905346

发帖
235
M币
189
专家
4
粉丝
9
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-05
回 wq1310699368 的帖子
wq1310699368:坏块设高了也不行吗? (2018-04-05 03:00) 回 wq1310699368 的帖子

我是说你把坏块设置 高.然后量产,然后慢慢减坏块,再量产