切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 1160阅读
  • 8回复

B6不接主电池线只接平衡线能充么?效果如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huangjunyi
 

发帖
451
M币
-339
专家
1
粉丝
3
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-08-04
如题,想充工具电池主。可没接口给接主电池线啊。。
离线北落师门

发帖
1854
M币
6141
专家
29
粉丝
61
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-04
不能充,必须接主电池线。
离线huangjunyi

发帖
451
M币
-339
专家
1
粉丝
3
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-05
回 北落师门 的帖子
北落师门:不能充,必须接主电池线。 (2018-08-04 23:40) 回 北落师门 的帖子

这样啊。白瞎了买B6,就该买A6
离线北落师门

发帖
1854
M币
6141
专家
29
粉丝
61
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-05
回 huangjunyi 的帖子
huangjunyi:这样啊。白瞎了买B6,就该买A6 (2018-08-05 18:23) 回 huangjunyi 的帖子

你自己做个插头接出来嘛
离线superman89

发帖
40
M币
12
专家
0
粉丝
3
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
不能冲,但是可以买或者做个转换头,引出+-极很简单的
离线xmuczq

发帖
971
M币
269
专家
1
粉丝
23
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-13
应该可以,不要使用平衡充模式,电流小点就可以

内容来自Android手机客户端

离线5688639

发帖
2144
M币
3155
专家
14
粉丝
89
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-22
不接主线不能冲
离线小白大白

发帖
298
M币
593
专家
2
粉丝
14
只看该作者 7楼 发表于: 01-15
把平衡头的0V和最高电压端接到主线的正负上去,其实没什么区别。
离线平远电子

发帖
1
M币
-47
专家
0
粉丝
0
只看该作者 8楼 发表于: 01-20
`
`````````````````````````````````````````````````````````````````