切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1873阅读
  • 29回复

[衣]请问真实评测方太jqd2t和cxw228jq26ta哪个好呢??说说方太jqd2t和cxw228jq26t区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-05
Re:请问真实评测方太jqd2t和cxw228jq26ta哪个好呢??说说方太jqd2t和cxw228jq26t ..
价格实惠,东西不错,安装师傅态度很好,装的也很棒,非常满意的一次购物

Re:请问真实评测方太jqd2t和cxw228jq26ta哪个好呢??说说方太jqd2t和cxw228jq26t ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-05
师傅送货及时,客服态度好,还有电话回访,送的礼品有问题也及时退换,好评!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-05
宝贝收到了,包装完好!找了很久还是决定买方太的厨房电器。客服很热情,满意!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-05
看了好几款油烟机和灶台,还去实体店看了好多品牌,最后选择了方太,正好6.18搞活动就毫不犹豫的买下了,因为厨房没装修好所以还没安装,先拍了几张照片还不错吧,本人是很喜欢的。赠了压力锅和刀具,还被我抢到了扫地机器人、天猫魔盒等礼品实在是太幸运了。最后感谢厨电专家005、初初还有丹丹等客服,他们的服务非常好,谢谢!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-05
去实体店看过,漂亮吸力大声音小。看到淘宝更优惠,马上就在旗舰店下单了。送货速度和师傅安装速度都非常快。遇到问题客服也很快就能解决,安装在新家挺不错的,非常满意的一次购物!但是希望不要再降价啦!会很伤心的!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-05
使用了评价,新灶台,新油烟机,好用,不多说,上图 忘记表扬一下客服了,有问必答,速度很快,赞

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-05
烟机和燃气灶质量很好,售前售后客服热情周到,安装师傅服务很棒,点赞好评。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-05
客服服务态度很好,目前家里还在装修中,只安装了油烟机,并没有投入使用,等使用过后再进行追评。 P.S.装修师傅人很不错~

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-05
油烟机很漂亮,声音比我原来的要静音,吸力很强,安装师傅非常专业,入门穿鞋套,大牌子就是不一样。可惜煤气灶尺寸小了,装不了

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-05
去实体店看过,漂亮吸力大声音小。看到淘宝更优惠,马上就在旗舰店下单了。送货速度和师傅安装速度都非常快。遇到问题客服也很快就能解决,安装在新家挺不错的,非常满意的一次购物!但是希望不要再降价啦!会很伤心的!