切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1861阅读
  • 17回复

[用]请问真实说说科沃斯dn55评测??大家知道科沃斯地宝DN55参数 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-21
科沃斯地宝DN55扫地机器人吸尘器智能家用超薄全自动洗擦地机拖地,这个DN55的地宝是真心不错了!自己在家带孩子忙的时候没时间拖地孩子还喜欢地上爬有了这个地宝解放了双手家里的灰尘毛发都能吸的干干净净也很智能掌上虚拟墙简直就是完美!智能好用,每个房间都打扫的干干净净,非常省心。
科沃斯dn55评价使用https://s.click.taobao.com/lvHaMMw
请问真实说说科沃斯dn55评测??大家知道科沃斯地宝DN55参数
请问真实说说科沃斯dn55评测??大家知道科沃斯地宝DN55参数

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-21
科沃斯地宝DN55扫地机器人吸尘器智能家用超薄全自动洗擦地机拖地,这个DN55的地宝是真心不错了!自己在家带孩子忙的时候没时间拖地孩子还喜欢地上爬有了这个地宝解放了双手家里的灰尘毛发都能吸的干干净净也很智能掌上虚拟墙简直就是完美!智能好用,每个房间都打扫的干干净净,非常省心。
科沃斯dn55评价使用https://s.click.taobao.com/lvHaMMw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-21
没电了自己不能回去充电的,用了半个多月了,吸力还可以,家里看不到头发了,后面的抹布天天拆下来洗,地不能拖的很干净,经历了一次系统升级,阳台就去不了了,去了不能自动回去充电,手动回去充电也不可以,心好累,每次要抱回去。两千多感觉不值。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-21
机器人很好用,扫地干净,拖地也可以,地面太脏一定是拖不干净的,每天的日常清洁还是能达到的,拖地的过程中不断的清洗抹布地面还是挺干净的,完全释放了我的双手还能每天保持家里的地板卫生,最开始的时候和手机连网总是离线,客服非常耐心的和我联系了几次又教了我,现在一切都OK了,非常满意的一款家庭小帮手!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-21
还没用呢,等新家装修好用了再来追评  在淘宝购物这么多年,从来都是习惯性默认好评,因为太懒。自从知道了评论满80字可以增加淘气值分数,以后每次评论商品我都复制这段话,是不是很聪明,建议大家都可以这样做,想想以前浪费了好多分,说不定明年就可以涨到Apass

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-21
第二次购买  个人 真的挺喜欢  省心省力 还打扫的干净  点赞。 第二次购买多余的话就不说了 不好用也不回购第二次  喜欢的朋友抓紧下手吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-21
地宝非常聪明,会自己规划路线,把家里打扫得很干净,然后自己回去充电,超级智能,还能在手机app上看到地板的打扫的情况,大赞??,客服辰纹服务非常棒,表扬??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-21
机器人扫地挺干净的,墙根缝隙的土都能打扫出来,比我扫的干净。拖地也不错,中途得帮他清洗三四次抹布。这样拖地干净些。这两天每天都要让他工作一次。屋里很干净。水箱灌满水整个屋子拖完地都用不完。工作完了他自己就跑回去充电了。早上起床开始让他打扫卫生,我就去洗漱了哈哈!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-21
虽然价格小贵,用了几次还是可以的,对灰尘和头发还是能扫干净的,有些地方顽固污渍还是要自己蹲下用抹布擦的。还送了一个天猫精灵,听音乐很方便。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-21
第一次買的, 快遞第二天就送到, 灰塵頭髮在地上打掃得一乾二淨, 從此掃地就靠它了.  國外買家請注意, 註冊地寶時,需要國內手提電話號碼不見就找不到DN 55型號 充電中