切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1719阅读
  • 16回复

[衣]实情揭秘曝光苏泊尔J511油烟机怎么样呢??使用真实感受苏泊尔J511油烟机评测价格? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-26
Re:实情揭秘曝光苏泊尔J511油烟机怎么样呢??使用真实感受苏泊尔J511油烟机评测价 ..
宝贝不错,618买的,还送了很多东西,上门安装的师傅态度不错,灶具要等厨房门装好再装的

Re:实情揭秘曝光苏泊尔J511油烟机怎么样呢??使用真实感受苏泊尔J511油烟机评测价 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-26
暂时没有安装,安装后追评~发货速度快!服务态度很好~大品牌值得期待

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-26
抽油烟机和燃气灶收到了,快递快,东西和商场一样的,价格比实体店便宜,期待师傅的安装,使用后再来评价!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-26
物流比预定的还快一天到,东西还没拆开。提前预约预埋好了烟管。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-26
18号活动买的,南京仓发货,19号就到了。送货师傅很好,一直送到7楼,笔芯还没有预约安装,装好之后再追评吧,目前很满意。赠品还没有发货,不知道收到的是什么呢,希望让人满意哦。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-26
自己家就是用的方太,一直很好!这次妈妈家搬新家,也送她一套,妈妈很高兴!还送了很多赠品,超级划算!还是旗舰店靠谱!期待装好的样子!之后会再上图!

离线zdddeey01

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-26
实情揭秘曝光苏泊尔J511油烟机怎么样呢??使用真实感受苏泊尔J511油烟机评测价格?抽油烟机和双灶包装的特结实。实物和图片一样高大上,很满意,等安装好了再晒图,准备再买一台,价格很实惠超值。
苏泊尔J511+QB506使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/e9uYAMw
苏泊尔官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/e9uYAMw