切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1844阅读
  • 16回复

[用]大家真的知道北鼎 K159养生壶功能如何??大伙说说北鼎 K159养生壶评测咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
这款Buydeem/北鼎 K159 全配版炖煮壶燕窝壶自动加厚玻璃养生壶小粉壶怎么样??颜值与实力并存,试了烧水声音不大,小壶的做工很精致,配件齐全,接下来就是我开始养生的的体验了。试煮了一下花果茶很不错,突然觉得小北的功能太强大了,不仅是烧水壶还是功能强大的养生壶,
北鼎 K159评价使用https://s.click.taobao.com/IYIBPLw
大家真的知道北鼎 K159养生壶功能如何??大伙说说北鼎 K159养生壶评测咋样
大家真的知道北鼎 K159养生壶功能如何??大伙说说北鼎 K159养生壶评测咋样

产品参数:
证书编号:2017010717003204
证书状态:有效
产品名称:多功能电水壶(养生壶)
3C规格型号:K159 1.5L 1000W 220V~ 50Hz
产品名称:Buydeem/北鼎 K159
品牌: Buydeem/北鼎
型号: K159
智能类型: 不支持智能
材质: 高硼硅玻璃
容量: 2L及以下
保修期: 12个月
采购地: 中国大陆
生产企业: 深圳市北鼎晶辉科技有限公司宝安分公司
颜色分类: 茱萸粉
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
想买养生壶,选了很多,最终败给了颜值,哈哈,颜值控,确实很美。煮了银耳也很好吃,只是壶里有一圈胶垫不好清洗,用了几次已经有一些东西粘里面,根本洗不掉。颜值没得说,又下手了一个k11准备放办公室。对客服小勇的态度不太满意,总体来说确实高颜值

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
发货快、物流快,服务也还好。就是不能用自来水烧,否则特别容易有水渍。煮银耳时溢了,好心疼我的胶原蛋白。也许是方法不太对,下次再追评。没有特别想买,买了却不想用了。 发货快、物流快,服务也还好。就是不能用自来水烧,否则特别容易有水渍。煮银耳时溢了,好心疼我的胶原蛋白。也许是方法不太

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
炒鸡喜欢,颜值爆表!!!!炒鸡激动滴!!太爱了,喜欢的宝宝们,赶紧下单吧!!!别错过哦!????????????????????

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
养生壶好用,颜值也很棒,烤箱颜值更是不用说,都非常好看,又好用,赶着活动买也挺优惠了!以后得多多用才行!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
美好不过食 一秒变厨娘一一老公送的小礼物,这玩意太太太太太好用了,一秒变厨房小能手好么?! 这个壶可以烧开水,煲汤,煮粥,泡茶,炖燕窝都k!品牌还有配好的汤料包,操作简单到无法想象。洗干净材料丢进壶,加水到对应水位线按开关就好了。煲出来的茶汤清香,粥浓郁,特!别!棒! #北鼎食刻# 美好不过食光~ 品牌还配有料包,汤料包分很多种除了最简单的加水煮,说明还会提供一到两种自行配料升级的食谱,健康又美味!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
一流的服务、我这个人看不进说明书 ,所以麻烦了客服一一为我解答哈哈哈 解决了我的苦恼, 超棒的品质 贵是有贵的道理,定时完全不需要管他自动调电  炖出来的燕窝也是绵软可口?? 外观设计 像我这样的外貌协会看到这个完全就是眼冒红心♥? 拿到手都小心翼翼 深怕磕着碰着 打99分 多的那份留着怕你骄傲

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
去年买烤箱留意这款,今年终于在我需要炖花胶的时候入手了,喜欢这个粉,粉的刚刚好,功能很全,特别方便??还送的三盒饮品,北鼎很贴心

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
养生壶是好东西 ,但是我也十分不能理解北鼎也算是一个较好的品牌吧,快递简直垃圾到不行,慢还不是问题,居然说联系不到收件人,我一整天都没接到电话,根本就没联系我,就算你北鼎是由菜鸟发货,但也不能这样吧,快递也算是你们整体服务的一部分,如果你们在继续这样的话,对你们的品牌会打折扣的,我承认东西是好东西,但是购买体验太差,快递服务差到不行。没人管没人问。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
养生壶是好东西 ,但是我也十分不能理解北鼎也算是一个较好的品牌吧,快递简直垃圾到不行,慢还不是问题,居然说联系不到收件人,我一整天都没接到电话,根本就没联系我,就算你北鼎是由菜鸟发货,但也不能这样吧,快递也算是你们整体服务的一部分,如果你们在继续这样的话,对你们的品牌会打折扣的,我承认东西是好东西,但是购买体验太差,快递服务差到不行。没人管没人问。