切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 21481阅读
  • 16回复

[玩]口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗,用后1个月真实反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17

创维电视怎么样,质量好吗,以前没有买创维的电视,这次是朋友推荐的,加上又有活动特实惠,安装完了就开始看了,不错的,安装师傅也很好,非常有耐心的指导我们,说实话我还是第一次在网上购买电子产品,买之前还很犹豫,但是到家了就放心了,非常不错的一次网购。

创维电视质量反馈及感受评测>>>>>http://chuangwei.com/dianshi/pingjia

创维电视优缺点吐槽>>>>>http://chuangwei.com/dianshi/tuchao

口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗,用后1个月真实反馈

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么样,质 量好吗,用后1个月真实反馈

家里以前一直用创维,这次又再次选择了创维,电视是今年新款,很不错,赶上活动买的,售前和售后服务都不错,天天客服也很棒,过段时间搬新家,还要再来选择,这次赶上活动还送爱奇艺年卡,真不错??,这次一共买了两台电视。

Re:口碑评测:创维电视怎么样,质 量好吗,用后1个月真实反馈
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗,用 后1个月真实反馈
宝贝很快就到了 看着非常不错 包装的也非常好 家里还没连网 开机试了下 画面非常不错 很流畅

Re:口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗,用 后1个月真实反馈
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗 ,用后1个月真实反馈
买了2台。这台是给我嫂子买的,我嫂子说的有两次关机的时候一直没反应,后来隔了半个小时的样子自己关了。我买的那台还暂时没发现这个问题

Re:口碑评测:创维电视怎么样,质量好吗 ,用后1个月真实反馈

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
送货速度,安装速度都很快,态度也很好,电视画面清晰,音质也不错,看起来很大气,值得购买,客服雯雯棒棒哒!有问题回复的很及时

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么样 ,质量好吗,用后1个月真实反馈
无可挑剔,外观、音质、图像都非常棒 15年前结婚时买的就是创维电视 质量有保证让我一直追随创维的理由 这台智能电视连接刷新反应都很快 功能强大
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
电视机高端大气上档次,全家都很喜欢,特别是崽崽。语音功能太牛哒。天天客服棒棒哒。有问必答。回复迅速到位

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么样 ,质量好吗,用后1个月真实反馈
客服樱桃棒棒的一流服务,信赖的客服,服务太周到了,有问必答,这品牌是我最信任的牌子,必须给客服点赞??五星是一定的
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
Re:口碑评测:创维电视怎么 样,质量好 吗,用后1个月真实反馈
电视挺棒的,秋秋客服棒棒的!55寸放在客厅里刚好合适。而且自带的AI功能也很方便,孩子想唱歌,拿着遥控板直接说就可以,喜欢的不得了。 跟商城的不少款式对比过,一点也不差,很值得推荐。以后买电视,就在网上买啦。
Re:口碑评测:创维电视怎么 样,质量好 吗,用后1个月真实反馈
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
哇塞,音效显示不要太棒啊!真是视听的享受啊!选择创维,不伤眼睛??,我们选了好久。终于选择了正确的!正在享受中!太棒了!太好了!