切换到宽版
  • 3473阅读
  • 85回复

[手机]『ROSE DIY』DIY个增强手机信号的“盒子”。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowrose2000

发帖
M币
专家
先别喷我是标题党!看完哦!
车库里手机信号不好,只要关上车库门,在车库里面是一点信号都没有。
不管是移动,联通,还是电信。。。

3家运营商,通通没信号。

这可不好啊,这么冷的天,我也不能开着门在车库里折腾啊,冻死人了!
关门的话基本电话就算是失联了。只有QQ 微信在线。
得想个办法。。。
先是找了个快递的盒子。

剪一块下来用。

折好以后用双面胶粘好形状。

内部空间,足够放下两个手机的了。

上半部分剪成斜口,方便取放手机。

这地方贴好加固用的膜。

两面都贴。我贴的是反光膜。比较结实的。

剪好形状,然后打孔。

车库门口的墙上钉如一颗钢钉。

盒子挂上去。

手机放在里面。

然后就有信号了!哈哈!
因为关门以后,只有车库门口这位置有信号。

我说的没错吧?我不是标题党哦!首先呢,我的确是做了个盒子。
其次,这个盒子确实“增强”了手机的信号
所以说,我不是标题党
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共42条打赏M币+567专家+1
淡茶 M币 +13 謝謝分享 昨天 14:18
wjhwpp M币 +13 謝謝分享 昨天 12:51
沙漠臭屁虫 M币 +13 謝謝分享 前天 22:48
suhaiyuan M币 +20 謝謝分享 前天 17:56
411183343 M币 +20 - 前天 01:15
nihao1226 M币 +8 MM思路就是和别人不一样 前天 00:54
q版虎斑猫 M币 +20 - 11-10
ynqjzzh M币 +13 上当了,扣13分,还我M,O(∩_∩)O哈哈~ 11-10
r820 M币 +13 謝謝分享 11-10
花生仔 M币 +20 原創內容 11-09
离线22399323

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 11-08
盒子外面加一圈金属能反射信号增强一点点
离线默默游戏

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 11-08
被骗进来了
离线matali

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 11-08
倒不如搞个手机帽子
离线moontree

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 11-08
的确是做了个盒子

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 11-08
以为有电子成分 原来没有 还以为做了个放大器呢
淘宝店铺http://shop68142370.taobao.com欢迎常来看看各种电子物品/闲置物品 优惠多多
走别人的路/让别人没路可去! QQ398592498
离线asklaibao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 11-08
被骗进来了
离线winddyj

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 11-08
就是标题党
离线ming1103

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 11-08
估计挂门外面信号更强

内容来自Android手机客户端

离线麻糖

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 11-08
盒子不错,然后挂了一会,手机自己掉下来屏幕粉碎。
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+10
mmdhj M币 +5 说多了都是泪http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2583230&ds=1&page=1&toread=1#tpc 11-09
lrm888 M币 +5 精彩回帖 11-09