切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3640阅读
  • 15回复

[用]大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-09
Re:大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价 ..
终于买到称心的料理机了,颜值高功能强大,二宝客服的讲解也很耐心细致呦,棒棒哒...

Re:大家真的知道babycare婴儿辅食机质量怎么样呢?真实说说babycare婴儿辅食机评价 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-09
宝贝收到了!可能搞活动期间买的,物流有些慢,不过不影响宝贝的质量,第一次给儿子做的南瓜泥,搅拌的很给力,很细腻

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-09
很早就想买了,最后对比下来还是选择这家,就是不一样的感觉,颜值高,质量好,对于宝宝辅食来说确实很精细了,这个紫色的是我用紫甘蓝弄的,很细,还在继续弄土豆泥,大宝和小宝都一起照顾到了!!!用这个给大宝弄了好多次了!越用越上手了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-09
@bc boss,你知道你们家小客服mary那么讨人喜欢那么优秀吗,被mary圈粉bc了……说重点辅食机很棒哦,360度无死角清洗方便,打的也细腻,没有味道。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-09
辅食机real好用 已经买了第二个了 送了一个给小侄子自己留了一个用 颜值高 客服艾咪很棒 一直很喜欢babycare家的东西 都是高颜值且高性价比 会继续关注的!!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-09
无任何异味,颜色非常漂亮,最主要还可以自动断电,很不错,已经在使用当中了,等待美味出锅!
babycare婴儿辅食机评价使用https://s.click.taobao.com/9lFZMKw