切换到宽版
  • 1833阅读
  • 63回复

[手机]『ROSE 拆解』拆个糯米牌的手机。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowrose2000

发帖
M币
专家
『ROSE 拆解』拆个糯米牌的手机。。。自打小米火了以后,各山寨厂家就开始跟风。各种米。。。今天拆个糯米的。

正面看这外形有点像华为荣耀6。

卡在开机画面了。估计很有可能是软件问题。

背面。

还有china mobile字样。。。搞的跟移动定制机似的。。。

logo m!

完整的型号是,糯米3 极光?

充电口被插变形了。而且,充电口距手机外壳的距离很长。不是加长头的micro usb插头根本插不进去。

电池整体外观也是很像小米。

拆的时候我就想,中壳上会不会连着一堆线。。。
还好,没有。不然拆装会很麻烦。

金属边框。

主摄像头

闪光灯只是一颗2835LED。。。

电源管理IC MT6325V

同样是电源IC MT6311P

主板另一面。一个很大的屏蔽罩全给盖上了。而且还是直接焊在主板上的。。。

山寨机主板上都有一个这样的标签。

底部天线触点。

震动,MIC,全部飞线。。。

不知有木有坛友需要这玩意。有需要的留言送了。
[ 此帖被snowrose2000在2018-11-10 00:29重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共35条打赏M币+492专家+1
wjhwpp M币 +13 謝謝分享 昨天 12:51
zhkrid M币 +9 謝謝分享 前天 23:46
沙漠臭屁虫 M币 +13 謝謝分享 前天 22:48
myhaly M币 +13 謝謝分享 前天 20:44
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 前天 20:17
suhaiyuan M币 +20 認真發帖 前天 17:55
aacyxjz M币 +13 優秀文章,昨天只剩5分了,实在拿不出手,今天补上咯 前天 09:02
zhwj8025 专家 +1 謝謝分享,mm哪里捡的 前天 01:23
zhwj8025 M币 +20 謝謝分享,mm哪里捡的 前天 01:23
温力口 M币 +13 谢谢分享。。。。糯米手鸡。。。。哈呈。。。 11-10
离线look5t

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 11-10
这可能是世界上最宽的黑边了吧

内容来自Android手机客户端

在线langren1353

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 11-10
我也觉得这个大黑边没救了。手机且不说,卖相就不行
小米手机有时候还是可以的,我手头这个二手的小米max3可以撑两天爽得很
购物优惠券、电子数码折扣券http://shop.remix.ac.cn/hot.html 每天都有新的便宜货,媷羊毛
每日上新神券:
http://shop.remix.ac.cn/shenquan.html
离线lifjt

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 11-10
可以双清试试。
cqdzzz.com QQ:16412055
在线langren1353

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 11-10
回 lifjt 的帖子
lifjt:可以双清试试。 (2018-11-10 00:14) 回 lifjt 的帖子

我估计他就是数据丢失了,一般来说这种手机系统数据丢失之后很难刷机,因为找不到固件
购物优惠券、电子数码折扣券http://shop.remix.ac.cn/hot.html 每天都有新的便宜货,媷羊毛
每日上新神券:
http://shop.remix.ac.cn/shenquan.html
离线hwx0309

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 11-10
谢谢分享。糯米可以包粽子。
离线jim993

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 11-10
没固件基本没戏
明天的明天的明天
离线拆不停手

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 11-10
那标志不是移动定制机标志吗
离线bg7rrs

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 11-10
拆了做U盘吧
离线lookball

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 11-10
第一次见这么宽黑边的手机,估计是采购进货的时候要了小一号的屏幕吧?毕竟回扣更多。NOMI这不是没米手机吗?买这种机子还真是没米才买的
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个