切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 826阅读
  • 16回复

[衣]媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
其实这款老板26A7+7B16烟灶套装可以的哈,性价比蛮高的,不过我自己购的是老板 26A7+58B1外观多时尚的,然后整体看着相当大气,质感也蛮不错的,款式是我喜欢的,最主要的是这款老板 26A7+58B1烟灶套装真的好用,风里很大 嗖嗖的吸,简洁大方上档次,这价钱还带自动清洗功能,用了快一年了,没有出问题过。
老板 26A7+58B1更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/26A7+58B1
老板26A7+7B16更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/huodon
媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-17
Re:媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装 ..
其实这款老板26A7+7B16烟灶套装可以的哈,性价比蛮高的,不过我自己购的是老板 26A7+58B1外观多时尚的,然后整体看着相当大气,质感也蛮不错的,款式是我喜欢的,最主要的是这款老板 26A7+58B1烟灶套装真的好用,风里很大 嗖嗖的吸,简洁大方上档次,这价钱还带自动清洗功能,用了快一年了,没有出问题过。
老板 26A7+58B1更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/26A7+58B1
老板26A7+7B16更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/huodon

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-17
Re:媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装 ..
东西还不错,看起很上档次,电机运行声音不大。 宝贝不错,风力很大,还会来的 物品没问题,厂家安装太一般,油烟机安装完了后使用时发现太低,影响使用,第二次再提高的,还收费30。炉具就给试火 ,没安装到位。强卖清洁剂45    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-17
油烟机到货速度快,暂时没什么问题,先试用一段时间再来追评 谢谢老板,产品很喜欢,已经用了好几天了下次还来你家,么么哒! 很超值,去商场专门看见了看,要五千多,而且安转师傅是老板售后,说这个和实体店是一样的,就是号码的区别,使用效果不错    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-17
机子吸风很大,也很美观,价钱合适 东西很好,值得购买 提前看好的,双十二直接下单,很不错哦!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-17
吸油烟强力,非常好 已经用了一段时间了,虽然是双电机,但吸力也不是很大。自动清洗功能不错,值得称赞。 很大气的样子,发货速度很快,扫地机第二天也收到了,娜娜很耐心解答疑惑,大赞    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-17
东西收到了3天才装上,吸力大,反正现在质量是很好的,还想跟娘家买个 油烟机收到了,外观设计漂亮,吸烟力度很强,完美 装上了还没有使用,但是看着很漂亮哦 大品牌    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-17
收货当天就已安装完成,由于工作不在属地,作了试机运用,体感不是很灵。 油烟机质量很人好,特别是油烟管的接口做了人性化的自动合口,质量还可以! 相信老板这个品牌,因为没有装修完所以等安装后再追评论    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
还不错,性价比比较高,一个月已经连续买了两台 很好价格实惠功能多多 还没有安装,看样子不错。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
到货好几天了,因为我的原因,今天才安装上,很好,我购的是72公分宽的,特别适合老抽油烟机的更新,性价比高。 安装水平很到位,安装很快 风力很大,很喜欢 不错风力大