切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 827阅读
  • 16回复

[衣]媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
其实这款老板26A7+7B16烟灶套装可以的哈,性价比蛮高的,不过我自己购的是老板 26A7+58B1外观多时尚的,然后整体看着相当大气,质感也蛮不错的,款式是我喜欢的,最主要的是这款老板 26A7+58B1烟灶套装真的好用,风里很大 嗖嗖的吸,简洁大方上档次,这价钱还带自动清洗功能,用了快一年了,没有出问题过。
老板 26A7+58B1更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/26A7+58B1
老板26A7+7B16更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/huodon
媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装 ..
描述相符,风大方便好用,需要的放心购买。 油烟机不错,物美价廉,外观漂亮大方,清洗方便! 很好,下次装修还会继续光顾的    
Re:媒体实情曝光老板26A7+7B16烟灶套装怎么样呢??使用评测一下老板26A7+7B16套装 ..

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
效果不错很好?? 喜欢 还有照明 没安装到合适的位置,还得重新移。吸力一般般 不错,免费安装,电话回访,工作很到位    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
给老人买的很满意  效果还不错  值得购买 本来准备买品牌的,后来想想原理都是一样的,何必呢!况且是两个电机工作! 宝贝收到,装修原因没有安装,包装物流都很给力,客服桃子有问必答,给个赞,使用以后再来追评。    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
目前还行,有本事的机子最好的是,别让别人去追评你 宝贝收到比较满意按装比较方便就是声音有一点点大总之还可以给五星。 宝贝很不错,很满意的一次购物,很划算    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
收到货试了机,还是不错的,这个价位期望能用的时间长点 已经装好了,试用了一下,安装说明里没有集油槽的安装确实费了点时间,后来到店里又看了一眼才发现宝贝详情里有安装说明,还有体感操作不是很能把握的来,手势远了近了还没掌握,只有一个问题,送的油烟管有点短,没有1.5m所以我只能自己想想办法延长一下 小帅哥来安装的,忙进忙出的,看着也开心,东西是大品牌没话说,安装也很到位。    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
东西可以,不过这玩意儿是我不会撕还是不合理?这个保护膜让我无话可说 很喜欢,吸力很好 约好今天礼拜天送货很及时,快递小哥很热心,送到门口到底是大公司,还没安装,所以没打开,等安装完了再追加评价。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
用手一晃就可以开关了,很智能,吸烟强力足,声音也不大,推荐亲戚买了。 不错,值得选择 东西还没装,先好评再说吧!橱柜还要几天才能安装好 速度很快,同城    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
到货好几天了,因为我的原因,今天才安装上,很好,我购的是72公分宽的,特别适合老抽油烟机的更新,性价比高。 安装水平很到位,安装很快 风力很大,很喜欢 不错风力大    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
还不错,性价比比较高,一个月已经连续买了两台 很好价格实惠功能多多 还没有安装,看样子不错。