切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 831阅读
  • 15回复

[用]大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门无霜变频节能家用电冰箱
Water cooler低温净味手机操控
冰箱刚用上,总体感觉是高大、上档次,冰箱还带有waifai还能远程手机遥控,选了这么久就是这台最高端大气上档次,低调奢华,有内涵!超级大的空间591升!4口之家妥妥的一周不用出去买菜!变频冰箱真是没有声音又省电!这个外取水,冰箱内侧门可以加水,可以自冷,外门可以接水
海尔 BCD-591WDVLU1评价使用https://s.click.taobao.com/exY2vJw
大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说评测
产品参数:
产品名称:Haier/海尔 BCD-591WDVLU1
海尔冰箱型号: BCD-591WDVLU1
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 对开双门式
能效等级: 二级
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-19
Re:大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说 ..
这台最高端大气上档次,低调奢华,有内涵!超级大的空间591升!4口之家妥妥的一周不用出去买菜!变频冰箱真是没有声音又省电!这个外取水,冰箱内侧门可以加水,可以自冷,外门可以接水
海尔 BCD-591WDVLU1评价使用https://s.click.taobao.com/exY2vJw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-19
Re:大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说 ..
不错,很大气的冰箱。尺寸准确,和门洞非常贴合。工作人员细心指导安装。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-19
冰箱很好高端大气上档次,非常非常喜欢使用了声音也不大各项功能都很好,送货师傅也是棒棒的,喜欢的赶快下手吧,亲戚都羡慕我买的冰箱经济实惠

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-19
冰箱整体不错,外观大气,操作也很方便,尤其是直取水设计很喜欢,内饰格局和合理,储物空间够大,这还是第一次在网上购买家电类的,真心不错。 服务很周到,师傅及时联系我,并且帮忙搬上了2楼,虽然很大很重,但是师傅还是想办法帮忙搬上来了!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-19
相信海尔,相信大品牌,海尔出真品,冰箱非常满意,体积够大,容量够大,制冷速度快,推荐大家购买!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-19
今天刚刚收到货,没有开始使用。丫丫客服很好,耐心负责,谢谢啦。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
家中的冰箱显示温度有些问题,已经使用七年了,不想修理了,直接更换一个。海尔冰箱发货速度超快,8月1日下单,8月2日电冰箱到家。由于近期炎热,实体店都是一星期或十天送货。 冰箱大气,与我之前的容声对开门冰箱有点区别,门后放置的空间小了很多。很好的一次购物经历。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
首先冰箱颜色非常好看,其次制冷也没有问题,我很满意。最后赞一下客服宇宙??,你很棒棒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
找了好久,才淘到这款宝贝,价格比实体店便宜好多,位置也刚刚好,售后服务很有耐心。试用了一下,感觉还不错??