切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1853阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道蒂彤M19和T6区别是什么??入手蒂彤M19和T6哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-14
蒂彤M19和T6这两款蒂彤的投影仪区别不是很大哈,配置都差不多的,就是外观上有些不同,我家的也是蒂彤的投影仪,性能挺好的,画质也很清晰,投影仪帅气有质感,声音环绕型,特别有电影院的感觉,占地一点儿,轻巧特别适合携带,这么一个小小的东西,只要有墙面,WiFi随处都是电影院,设置方便,投影效果也好。
蒂彤M19评价使用https://s.click.taobao.com/VHqtoIw
蒂彤T6评价使用https://s.click.taobao.com/bYjtoIw
请问真的知道蒂彤M19和T6区别是什么??入手蒂彤M19和T6哪个好用

请问真的知道蒂彤M19和T6区别是什么??入手蒂彤M19和T6哪个好用
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-14
效果真的不是吹的,确实很棒,躺在沙发上,看着巨幕,什么都不想做了,摔电视机几条大街,感觉以后用习惯了就不想开电视机了,包装也是高大上.这款投影仪不仅小巧而且很好的效果。好评!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-14
包装完好,产品完好 配置:同等价位性价比最高,主要取胜于小巧,方便携带,流明高,家用外出办公开会用都可以。清晰度很高,外放声音很大。切换速度快。2G大运存。没有出现过卡顿。手机同屏也方便 .真心不错.。微型投影仪小巧玲珑,放在兜里就可以带着走,清晰度和色彩也不错,不比原来用过的大的差,我觉得还好,值得购买,物有所值,反正我觉得这款投影仪质不错。反正不懂的问题都可以问客服。他们都会教你。这款投影仪32G的储存。我感觉可以储存很多电影

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-14
迫不及待就拆了,外观可以说完美,小巧玲珑,随手放进包里,带上遥控出去任何地方都能看了。开机很快,仔细听能听到散热声,图像很清晰,晚上就和几个舍友在大厅看电影了,像在电影院一样,跟朋友炫耀了下他也想买了,这才是品质生活啊哈哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-14
哈哈,投到天花板上,躺着看电影,还是很爽的,东西不错,达到期望

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-14
机器非常棒,大屏无压力。强光的时候,需要关窗帘 客服小昭非常棒,非常棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-14
早几年前就好想买个投影了,就是一直纠结价格的问题,贵的心痛,便宜的不敢下手,无意中在网站上看到了这个,眼睛一亮,现在投影仪都这么小巧了吗?马上搜索联系客户询问了一下,马上下了单!顺丰到货非常快,立马用上,真不错,白天效果还不错,黑的房间效果更是没话说,真是好喜欢,颜值高又小巧,自己连接蓝牙音箱,搭配起来效果更好哦,谢谢客服耐心的解答。感叹一下,科技改变生活呀!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-14
很小巧,操作了一下,其实挺简单的,就是一开始没好好看说明书,问了客服,都很耐心的帮我解决了,发到朋友圈,好几个朋友找我要链接,宝宝也很感兴趣。我还拍了几张照片,效果大家可以参考。很清晰,能够自动校正,声音也挺大。 效果很好,色彩也很绚丽。自带喇叭听音乐很动感。还是很值得使用的。系统反应也很快,没有卡顿。 客户尽职尽责,服务到位。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-14
忘记评价了!投影仪真的挺好用的,方便小巧不占地方!操作也简单实用!买来给家里的小宝宝看的,几个月的孩子不能看电视,所以想着买来试试,放动漫放音乐都很好,宝宝很开心! 昨天拿到就用了,配套东西很齐全,两个遥控器,幕布什么的包装的很好!客服也很有耐心!满意加赞??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-14
投影仪收到了几天了  今天来评价下  。这款投影仪的效果非常的不错。效果使我很满意。