切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3779阅读
  • 15回复

[用]评测真的说说光米S3和M2区别是什么??使用投影仪光米S3和M2画质哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-14
相当不错,音质非常好,画面很清晰!相当超值!很惊喜,比想象的好!赞一个!不要犹豫了,下手这个很值!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-14
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-14
包装的很好,没有一点损伤,随机配件也很丰富,打开机器按说明书的步骤接通电源开机,一切都很顺畅,简单易懂,白天试的可以看的,图像清晰,晚上效果可能就不用说了,客服很有耐心,从买机咨询到开机试机,都是有问心答,特别是物流很快服务很好,会介绍给朋友的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-14
首先不得不夸奖一下物流,很快,下单第二天就收到了。其次包装很不错,里面塞了很多泡沫,看起来就很安全。然后就迫不及待拆开马上试用啦,安装很方便,选了一个片子就和家人一块看了,画面很清晰,白天看的时候拉着窗帘,晚上看更有感觉,有电影院的feel,在家就可以享受看大片啦。总之满足了自己的所有期待,很满意的一次购物!!哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-14
机器包装很精美,清晰度还可以,音响效果不错,家用足够了,性价比高,接上WiFi还能上网页,刷刷微博什么的,功能太强大了。

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-14
东西收到,还不错,配件齐全,操作也简单,收到货研究一下就投出来了,不过就是风扇的声音有点大,其它没什么问题。质量非常好 白天效果还可以 不是太清楚 晚上肯定行 而且必须行 哈哈
光米S3评价使用https://s.click.taobao.com/UhJ7oIw
光米M2评价使用https://s.click.taobao.com/GwQ7oIw