切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6890阅读
  • 16回复

[衣]感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-10
Re:感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如 ..
手表老公戴着特别好看,客服服务态度也很好,快递速度很快。表扬一下客服cs2和CS09 ,态度很好,解释的很明白!五星好评!
Re:感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如 ..
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-10
东西收到了,特意用了几天才来评论,手表美观度不错,手表系统用起来反应很快,目前没出现卡顿现象,
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-10
手表确实不错,弄了半天终于所有的功能都会了,感觉这款手表真的不错,还有客服cs3,cs6,cs7这三位都不错呦。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-10
宝贝收到了!效果和期待的一样,杠杠滴!美观时尚,功能齐全!快递神速!尤其美女客服耐心仔细的讲解使我下定决心再拍一个送给我的老爸!五星好评送上
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-10
男友很喜欢,款式很大气。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-10
手表挺满意的,配对开eSIM都很简便,款式造型也不错,功能很实用。另外,CS7客服挺不错的。
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-10
这个出门问问智能手表确实可以的哈,走的是性价比路线,然后款式也是多时尚大气的,我有好几个朋友是用的这个牌子的,我自己也是才购的,最近在运动,想购一款,结果佳明啊,松拓啊,太贵,后面听他们讲说这个可以,然后就购了一款ticwatch pro,功能确实多,然后数据也比较精准,最重要的是戴着比较舒服。
出门问问智能手表 ticwatch pro更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/pro
出门问问智能手表其它型号更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/watch