切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6865阅读
  • 16回复

[衣]感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-10
这个出门问问智能手表确实可以的哈,走的是性价比路线,然后款式也是多时尚大气的,我有好几个朋友是用的这个牌子的,我自己也是才购的,最近在运动,想购一款,结果佳明啊,松拓啊,太贵,后面听他们讲说这个可以,然后就购了一款ticwatch pro,功能确实多,然后数据也比较精准,最重要的是戴着比较舒服。
出门问问智能手表 ticwatch pro更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/pro
出门问问智能手表其它型号更多使用评价和感受:http://www.ticwatch.com/pingjia/watch
感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如何?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-10
Re:感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如 ..
用了几天了,来说说吧。首先颜值不错,
Re:感受真实评测出门问问智能手表怎么样呢??入手说说一下出门问问智能手表质量如 ..
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-10
比较适合男生。其次谷歌的系统,用着很流畅,屏幕操作起来很灵敏,可以发微信,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-10
,声音够大也很清晰。4G功能暂时用不到,没开就不评论了。唯有一点就是屏幕边缘的灰尘不易清理,但无伤大雅啦,好评。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-10
,每次都向客服询问一些问题,他们都不厌其烦的回答,态度真好,cs2和CS09客服每次都很热心。刚拿到手看起来很大气,表盘很大,都能感觉到重量,不像其他手表拿在手里没感觉,我很喜欢
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-10
第一次买,观望了一个多月了
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-10
总体很满意。手表消息提示,和esim功能很实用,运动不用带手机了。支付宝独立支付也很好。感谢CS3客服。 需要改进的地方,运动定位有时不灵,防水要改进,如果是可以游泳的那种,就完美了。
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-10
我是我们村第一个淘宝的人,这里大部分人都是不网购的,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-10
很好用,高大上。
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-10
物流迅速,当天买次日达。持久模式不错(只能当手表使用),开启智能模式续航还需优化。可惜所在地区未开通emis,所以买了蓝牙版。表扬一下cs7,cs06等客服,耐心解答各类疑问,使我最终选择了这个品牌(放弃了华为的智能手表。