切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1694阅读
  • 16回复

[玩]请问评测觉得华帝i11090和i11091哪个好?入手说说油烟机华帝i11090和i11091区别是啥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-11
华帝i11090跟i11091这两款都是华帝热销系列型号,主要是上市时间不一样,功率不一样的,我入手是这款i11091:炉灶烟机和蒸烤箱全部用了华帝,支持国产家电中的佼佼者,比老板方太便宜,比美的专业,家里人以前也用过,希望用起来不会失望。选了天镜系列是考虑了颜值还有吸力因素,我不喜欢不锈钢太多的外形,这款还是黑色镜面为主,感觉比较高档。中式厨房油烟比较大,为了以后可以少搞点厨房卫生,21m3的吸力才能让自己安心,侧吸应该能在低一点的高度里把油烟吸走。

华帝i11090跟i11091更多使用网友评价感受:https://s.click.taobao.com/DLFNL  
天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/01dWLJw
请问评测觉得华帝i11090和i11091哪个好?入手说说油烟机华帝i11090和i11091区别是啥
关键词: 华帝i11090
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-11
Re:请问评测觉得华帝i11090和i11091哪个好?入手说说油烟机华帝i11090和i11091区别 ..
已经收到货了只是还没有安装好,我一直相信华帝的质量以前家里就是用的华帝的好评,

华帝这款最新天猫官方优惠活动介绍:https://s.click.taobao.com/Wy0VRHw
Re:请问评测觉得华帝i11090和i11091哪个好?入手说说油烟机华帝i11090和i11091区别 ..
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-11
家里的燃气灶具一直都是用华帝的 相信大品牌 质量有保证。这一款在实体店也看到过的 最后还是决定到天猫购买 便宜了几百。但是现在收货以后 发现价格又便宜了一点了...还没有安装 安装使用以后再来返图。
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-11
挺满意的,买的蒸汽水洗的很方便。还有炒辣椒模式。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-11
东西非常好 跟实体的一样 现在房子还没装修好 装好后追加图

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-11
客服很不错,油烟机更帅,开机和开飞机一样
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-11
东西非常好 跟实体的一样 现在房子还没装修好 装好后追加图
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-11
挺满意的,买的蒸汽水洗的很方便。还有炒辣椒模式。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-11
客服很不错,油烟机更帅,开机和开飞机一样
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-11
家里的烟机、灶具一直都是选用华帝的品牌,这次选的是新品首发产品。发货速度很快,已经收到。房屋正在装修中,安装可能还要几个月。相信华帝的品质,安装使用后再追加评论。特别表扬一下客服山茶花、曼陀罗和薄荷花她们。