切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2524阅读
  • 17回复

[衣]真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-15

其实这款小帅智能机器人可以的哈,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,我好几个朋友家小孩是用的这个,我自己也是给小孩用的这款,外观是多让人喜欢的,整体看着相当可爱,质感蛮不错的,然后机器人功能蛮强大,反应也挺快,音质也很好,儿子特别喜欢。
小帅机器人更多评价和感受:https://www.xiaoshuai.com/pingjia/wifi
真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何?

真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何?
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-02-15
Re:真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量 ..
其实这款小帅智能机器人可以的哈,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,我好几个朋友家小孩是用的这个,我自己也是给小孩用的这款,外观是多让人喜欢的,整体看着相当可爱,质感蛮不错的,然后机器人功能蛮强大,反应也挺快,音质也很好,儿子特别喜欢。
小帅机器人更多评价和感受:https://www.xiaoshuai.com/pingjia/wifi
Re:真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量 ..
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-02-15
宝贝质量特别好,功能特别多,联网后资源很丰富,客服态度非常好…

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-02-15
宝贝收到,质量与图片一致,不错,小朋友喜欢

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-02-15
宝贝收到了,给宝宝看了之后,宝宝很喜欢,非常满意的一次购物

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-15
宝贝收到了,儿子非常喜欢,以后学习不用害怕了,物流也很快的,喜欢的朋友可以放心购买

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-15
以前也买过这样的但没这个好,这个还可以连接网,,真的很好,宝宝很喜欢

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-15
很好玩的机器人,孩子很喜欢,赞一个!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-15
宝贝发的顺丰快递,很快。很方便。买了两个,希望孩子们喜欢。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-15
送朋友小孩的,刚收到,小孩说很喜欢很喜欢,迫不及待的打开来玩。