切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2498阅读
  • 17回复

[衣]真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-15

其实这款小帅智能机器人可以的哈,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,我好几个朋友家小孩是用的这个,我自己也是给小孩用的这款,外观是多让人喜欢的,整体看着相当可爱,质感蛮不错的,然后机器人功能蛮强大,反应也挺快,音质也很好,儿子特别喜欢。
小帅机器人更多评价和感受:https://www.xiaoshuai.com/pingjia/wifi
真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何?

真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量如何?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-15
Re:真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量 ..
收到宝贝好多天了,宝贝玩的不亦乐乎!非常喜欢!很多玩具带音乐的,带灯光的,会跑的,会唱的!唯独喜欢这个胡巴!我是买来准备她大点儿用的,没想到她这么喜欢,现在就能玩!不错!音质好,可以蓝牙微信网络,灯光也不刺眼睛!想入手的亲们可以放心购买

Re:真实评测揭秘小帅智能机器人的功能怎么样呢??大家使用感受小帅智能机器人质量 ..

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-15
小机器人收到了,儿子特别喜欢,拿在手里不放,里面有儿子爱听的儿歌,一听就开始跳舞,我也很喜欢😄 ,有WiFi 功能,还有蓝牙功能,连接上蓝牙可以听我喜欢的歌,音质特别棒,真是太喜欢了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-15
挺好的,儿子很喜欢,中间出了些小插曲,现在已经都解决了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-15
马上试了试不错.跟我邻居家买的二千多的没有太大区别.暂时非常满意

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-15
功能太过强大,直接点播以前学过的所有内容都ok,还有各类歌曲,流行歌曲,诗歌童谣,三字经古诗啥的,完全都没问题。现在天天给宝宝播放安徒生童话,格林童话,直接口语点播,不用其他繁琐操作。还能可以逗趣聊天!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-15
机器人挺好的,小朋友很喜欢

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-15
孩孑天天念叨的宝贝终于如愿以偿得到了,喜欢的不得了,与描述相符,各种功能也都尝试过了非常好。孩子,有什么事情都会给她语聊挺好玩的。语聊的时候发音要准确孩子有时候发音不准就答非所问了。配个话筒对孩子的胆量也练习一下。刚开始在家里,孩子还不敢大声唱,后来习惯了声音就放开了。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-15
不是很好,好小的孩子玩的,不该买,还说可以全部小学课程,跟本不行,真不该买。不够聪明的机器。别人的能报天气,它不行,还叫我去看天气预报。我孩子三年级,都不爱玩了,功能太弱了。不过给幼儿玩还是可以的。实在是失策.

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-15
送朋友小孩的,刚收到,小孩说很喜欢很喜欢,迫不及待的打开来玩。