切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2125阅读
  • 11回复

[用]亲身入手感受雷神K750粉硬糖游戏机械键盘评价怎样?手感好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-19
雷神K750游戏机械键盘87键电脑吃鸡有线电竞网吧网咖键盘青轴黑轴
电镀键帽/RGB背光/87键全键无冲
优点:这款键盘就我个人来讲,非常喜欢,使用起来很舒服,不会累,能有效缓解手腕压力!真的很赞,而且打游戏也很爽,一点也不会卡键,很流畅,不会延迟。键盘的板面和键帽质量也非常好,应该可以用很久。键盘的字体很大,清晰度很好,键盘也比较厚重,很结实的感觉。总之一句话这款性价比很高!总体感觉非常好,很满意!
缺点:由于是烤漆面,所以键盘很容易积灰尘,我想这应该是这个键盘唯一的缺点,但这个价格的键盘性价比已经非常高了,完全可以忽略不计。
雷神K750游戏机械键盘真实使用网曝光:https://s.click.taobao.com/MRo9pFw
进入旗舰店,领取优惠券后购买更优惠https://s.click.taobao.com/BAnqPGw
亲身入手感受雷神K750粉硬糖游戏机械键盘评价怎样?手感好吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-19
第一次用这种键盘,摸上去手感很好,灯效也很好看

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-19
红色很骚很好看,配罐可乐完美😍,灯效也不错

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-19
红色很骚很好看,配罐可乐完美😍,灯效也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-19
键盘很好看,光的颜色千变万化,物流速度也是一流,真心给好评

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-19
非常不错,用起来感觉比较的好,物流速度也很快

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-19
首先,这个颜色简直十分心水,很喜欢,之前朋友有个同款,后来自己想买机械键盘的时候第一个想到的就是这个,超级炫酷,键盘的灯种类也很多,手感一级棒,客服服务也很到位,很耐心,表白客服~,双十二的活动也很划算~现在感觉用了两年的电脑配不上我的键盘了,每天爱不释手,激发了我编程的动力~

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-19
首先,这个颜色简直十分心水,很喜欢,之前朋友有个同款,后来自己想买机械键盘的时候第一个想到的就是这个,超级炫酷,键盘的灯种类也很多,手感一级棒,客服服务也很到位,很耐心,表白客服~,双十二的活动也很划算~现在感觉用了两年的电脑配不上我的键盘了,每天爱不释手,激发了我编程的动力~

离线zdy1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-19
键帽边都没打磨好,全是参差不齐的,都不说美观了,已经按键之间已经相互影响了。发货是挺快,可是对东西极其失望。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-19
非常好看,灯光也很好,颜控请剁手