切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2651阅读
  • 16回复

[衣]感受评测希洛普亲子车电动滑板车怎么样呢??入手希洛普亲子车电动滑板车好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-23
这款迷你折叠电动车代步车小型电瓶车希洛普亲子车电动滑板车可以的哈,是他们2019年才发布不久的新品,款式多时尚的,整体小巧精致的,可以折叠,蛮好收纳的,一点儿也不占地方,我自己也是才购不久的,用了快一个月了,总体感受是动力足,续航时间长,用到现在,总体是满意的。
希洛普亲子车电动滑板车更多使用评价和感受:http://www.sealup.com/pingjia/qingziche
希洛普电动滑板车其它型号更多使用评价和感受:http://www.sealup.com/pingjia/huabanche
感受评测希洛普亲子车电动滑板车怎么样呢??入手希洛普亲子车电动滑板车好不好用?
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-23
Re:感受评测希洛普亲子车电动滑板车怎么样呢??入手希洛普亲子车电动滑板车好不好 ..
货收到了,老公喜欢,
Re:感受评测希洛普亲子车电动滑板车怎么样呢??入手希洛普亲子车电动滑板车好不好 ..
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-23
附近代步非常不错。朋友们看了都很喜欢哦
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-23
客服很有耐心,买的是双人的
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-23
用的还可以,就是轮子小走太破的路比较颠簸,速度还好50码。
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-23
试了几天感觉还是蛮好的!动力强劲!
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-23
挺有质感的!还可以
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-23
好用,小巧,提速快,能进小区
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-23
接送小孩方便,送东西又多,下次需要不会光顾
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-23
收到了就出去溜了一圈,回头率很高