切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9980阅读
  • 10回复

[用]说说使用技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-25
技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G台式电脑主机游戏独立显卡GDDR6
显卡很给力啊!组玩电脑玩游戏根本无压力,特效全开!一次性点亮,一次就装机成功。很给力的显卡,吃鸡特效全开极致,不卡。以前一直用技嘉的主板 所以才选技嘉这个品牌!
技嘉 GV-N166TOC-6GD评价使用https://s.click.taobao.com/BooDXFw
技嘉 GV-N166TOC-6GD更多详情https://s.click.taobao.com/oYgDXFw
说说使用技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G怎么样呢??
说说使用技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G怎么样呢??
产品参数:
产品名称:Gigabyte/技嘉 GV-N166TOC-6GD
品牌: Gigabyte/技嘉
技嘉: GV-N166TOC-6GD
成色: 全新
售后服务: 全国联保
显存容量: 6GB
输出接口: HDMI DP
显存位宽: 192bit
显存类型: GDDR6
颜色分类: 技嘉GTX1660Ti GAMING OC-6GD 技嘉GTX1660 Ti WF2OC-6GD 技嘉GTX-1660TI OC-6GD 技嘉GTX1660Ti IXOC-6GD
生产企业: Gigabyte/技嘉
质保时间: 3年
芯片: nVIDIA
附加功能: 风扇停转
散热方式: 风冷
显卡芯片组: GTX 1660TI
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-25
Re:说说使用技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G怎么样呢 ..
货已收到,货流可以,质量待之后追评

Re:说说使用技嘉GTX1660Ti Gaming OC/OC超频版/IXOC迷你版/WF2OC风魔版 6G怎么样呢 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-25
客服人员很好,发货速度很快!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-25
显卡非常满意!块头大分量足,体验了,效果非常不错!跑分32W!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-25
很好用的显卡 三风扇超帅

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-25
连吃两鸡 好评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-25
天猫直送,一天就到货了,上机一次点亮,我不超频跑分16万,显卡三个风扇要到达69度以上才开始转,我机箱风扇5个  烤机只能到达50多度。显卡灯光很酷很牛逼。感谢海羊羊的推荐和热情的讲解。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-25
成功点亮,哈哈不过我不追求厂灯,基本都是它家购买的,也是同事推荐,刚买还算实惠,果断入手,可以不去网吧了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-25
金手指上无擦痕,包装显示今年3月的新卡,应该是全新的无误了。就是卡太重了,只能再去买了个支持架。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-25
货物收到和描述的一样,等了好多天配件才到齐已组装好了试机还可以,关于质量用一段时间才知道,以后再追评吧。