切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5690阅读
  • 2回复

[用]真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-02
塞纳春天家具评价如何,供参考:
楼主解答:全五分好评,非常喜欢,颜色和款式都很不错,赠送了木蜡油,下单到收货约一个月,略有一点瑕疵可以接受,略有味道,通风一周明显改善,下面两个抽屉建议放重一点的物品,避免儿童开拉的倾倒风险。总之是很推荐。质量真的很好!我家五斗厨是定制的,非常喜欢。九斗柜也是定制的,放在一起超级棒。一共买了五件商品,定制了两样,非常满意。卖家的服务真的很好,柜子的质量也是超级棒!
塞纳春天家具更多使用感受和评价:https://u.jd.com/pSOahc

官方唯一店铺地址:https://u.jd.com/pSOahc
真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相
真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相
真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相

好好好,解决了书房的坐卧问题,很漂亮
一米五(海绵款)升级款 2018-12-10 13:05
旗舰店 回复:您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。 【塞纳春天家具旗舰店】2018.12.11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 好***n

卖家服务很好,发货快,东西也不错

一米五(海绵款)升级款 2018-12-09 16:50

塞纳春天家具旗舰店 回复:您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。 【塞纳春天家具旗舰店】2018.12.11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 易***慧
昨天收到货的,今天来安好了,非常好!

一米五(海绵款)升级款 2018-12-09 10:11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 小***瓜

质量很好,颜色也很漂亮,值得推荐!

一米五(海绵款)升级款 2018-12-10 13:11

塞纳春天家具旗舰店 回复:感谢您的超认可,适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,您的过去我们来不及参与,您的未来塞纳春天会一路相陪! 【塞纳春天家具旗舰店】2018.12.11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 一***叮
沙发很好,刚好合适,没什么味道

一米五(海绵款)升级款 2018-12-09 10:11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 甜***我

很满意哦~ 到货也很快

一米五(海绵款)升级款 2018-12-10 13:31

塞纳春天家具旗舰店 回复:您非常感谢您对塞纳春天家具的支持哦,恭喜您买到自己满意的产品,您的高满意度也是我们最大的动力,很感谢您塞纳春天家具对服务的认可,您所说的建议我们也认真听取了,我们这样做是为了激励员工提供更优质的服务!2018.12.11

真实体验塞纳春天家具怎么样?实情揭秘塞纳春天沙发怎么样好吗?真相 j***5
还不错,家人都挺满意。

一米五(海绵款)升级款 2018-12-09 11:31

塞纳春天家具旗舰店 回复:么么哒,看见您给的评论真的是超级感动的啦,谢谢您对我们家的支持。我们会继续努力的,期待您的再次选购哦,到时候一定会您大大的惊喜哈,嘿嘿\(^o^)/~—【塞纳春天家具旗舰店】2018.12.11

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-02
这个沙发质量不错,虽然还有一些油漆味,但放段时间就好了!这个沙发质量不错,虽然还有一些油漆味,但放段时间就好了!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-02
很喜欢,超级好看,和卖家描述的一样?已推荐给亲戚,来支持良心店家。