切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1584阅读
  • 10回复

[用]大家使用说说创维 50M1怎么样呢?入手测评一下50英寸创维 50M1评价画质好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-04
Skyworth/创维 50M1 50英寸4K超清智能网络WIFI平板液晶电视机
AI高配4K

入手网友使用感受评价:
1、非常好,自己安装的。送货后还要通电测试,让你签字的。比较看中他的售后,电视本身也很赞。关于不能满屏是电视信号源的问题,因为其他频道是可以满屏的。

2、刚好家里电视要换新,趁年货节活动入的,过年可以看啦。13号下单,14号就到了,送货也很迅速呢,试用效果不错👍电视自带的视频资源看上去不少 总体很不错,我家是创维的老用户,买了好多台了哈哈

创维 50M1更多使用网友评价优缺点:[url]https://s.click.taobao.com/fK6G7Fw [/url]

创维 50M1天猫优惠回答报价详情:https://s.click.taobao.com/gKkY7Fw

大家使用说说创维 50M1怎么样呢?入手测评一下50英寸创维 50M1评价画质好吗

产品参数:
  • 证书编号:2017010808002157
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:50G2A、50F5、50M1、50S1YP、50M7S:220V~ 50Hz 100W;50U3B...
  • 产品名称:Skyworth/创维 50M1
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 50m1
  • 分辨率: 3840*2160
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无

大家使用说说创维 50M1怎么样呢?入手测评一下50英寸创维 50M1评价画质好吗
买到家里给爸妈用的,妈妈说还不错,我今天放假回家了一看,发现确实不错,色彩声音都比较好,价格也实在。老品牌,希望能耐用。
创维 50M1天猫优惠回答报价详情:https://s.click.taobao.com/gKkY7Fw

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-04
昨天下午买的,今天中午收到,物流送到家检查一下,屏幕完好签收,黑色外观比较满意

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-04
现在电视真先进,都有语音智能了,按遥控器语音键说话就可以操作电视,特别方便

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-04
挑来挑去,买的这款这款创维的h5m,全面屏的观感非常好

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-04
宝贝用了两天 很清晰 开始纠结小米和创维 然后去实体店看了 最后选了创维

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-04
我相信国产电视的质量,我家的第一个彩电就是创维的,用了好多年

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-04
挺好的,清晰,功能不错,画质清晰声音清晰,操作简单,比实体店优惠

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-04
用了一段时间,现在的电视用起来真是方便呐,想看什么对着电视说就可以了

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-04
我还算是比较挑剔吧,刚开始是奔着小米去的 后来反反复复的看了好几天最终选择了创维电视机

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-04
电视很不错,在实体店对比之后过来买的,安装也很简单,很清晰很给力