切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2305阅读
  • 10回复

[用]已经入手评价创维 43M9怎么样呢?来来使用43吋创维43M9电视测评画质好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-04
Skyworth/创维 43M9 43吋4K超清智能网络WIFI平板液晶电视机50
AI智能4K 开工到手1699

入手网友使用评价如下:
1、宝贝次日达,方便快捷,自行安装只须几分钟,图像清晰易操作,整体性能不错,更多功能有待慢慢挖掘。

2、创维电视是品牌的,整体还是很好的,43寸的不会很大也不会小,画面也很清楚,过了年买的,收到货了就实惠100元!

3、宝贝已经收到,非常满意,画质非常清晰,语音功能非常好用,客服泽西服务态度非常好,很满意的一次购物

创维 43M9更多使用网友评价优缺点详情:[url]https://s.click.taobao.com/tefE7Fw[/url]
创维 43M9天猫官方优惠活动报价详情:https://s.click.taobao.com/gKkY7Fw

已经入手评价创维 43M9怎么样呢?来来使用43吋创维43M9电视测评画质好吗

产品参数:

• 证书编号:2017010808010802
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:43M9:220V~ 50Hz 100W
  • 产品名称:Skyworth/创维 43M9
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 43M9
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无

已经入手评价创维 43M9怎么样呢?来来使用43吋创维43M9电视测评画质好吗

买回老家的,忘了用农村淘宝购买了,送货时间有点久,但不影响体验效果,挺好的,一直都用的创维电视,视觉音响效果都不错,质量也好

创维 43M9天猫官方优惠活动报价详情:https://s.click.taobao.com/gKkY7Fw

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-04

昨天下午买的,今天中午收到,物流送到家检查一下,屏幕完好签收,黑色外观比较满意

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-04
现在电视真先进,都有语音智能了,按遥控器语音键说话就可以操作电视,特别方便

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-04
挑来挑去,买的这款这款创维的h5m,全面屏的观感非常好

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-04
宝贝用了两天 很清晰 开始纠结小米和创维 然后去实体店看了 最后选了创维

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-04
我相信国产电视的质量,我家的第一个彩电就是创维的,用了好多年

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-04
挺好的,清晰,功能不错,画质清晰声音清晰,操作简单,比实体店优惠

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-04
用了一段时间,现在的电视用起来真是方便呐,想看什么对着电视说就可以了

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-04
我还算是比较挑剔吧,刚开始是奔着小米去的 后来反反复复的看了好几天最终选择了创维电视机

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-04
电视很不错,在实体店对比之后过来买的,安装也很简单,很清晰很给力