切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2034阅读
  • 20回复

[用]吐槽使用感受坚果g7色彩怎么样呢??请问感受坚果g7画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-22
收到之后非常满意,外观很不错,手感很好,音质非常的棒,有电影院的感觉,而且画质也不错,白天不拉窗帘的情况下也很清晰,整体上非常满意。而且客户苏宝永服务态度挺好的,点个赞!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-22
当时选择这款就冲着颜值去的,金属质感很棒  音效也不错  遥控器也很特别   操作界面也很简洁   画质清晰   客服也不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-22
效果真的很好~白墙投屏完全无压力 音质也很不错 比买电视更ok~想拿去哪就拿去哪 躺家里也有家庭影院的感觉了 客服圈圈服务也很好 耐心解答一些小问题 现在开始观影了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-22
效果非常的好!家庭影院,以后不用再去看电影啦,周末坐在床上完全不用下床哈哈哈哈!视听效果非常棒,设计感也很强,自动对焦也太给力了,真的很震撼啊!客服也非常的nice!绝对的好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-22
白天投也够了,主要给小朋友看,这个对眼睛好点吧。开灯看也能看。对比了极米的类似款,觉得这个硬件配置要好点,软件就不好说了。比想象中还小巧,只是为什么只送一副眼镜。。一人看什么电影啊。。PS有镜头保护膜么,能看电视直播么。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-22
投影仪的效果非常好,果然没有买错,坚果G7在投影仪在品牌排行里边也是排在前列的名次,买了这款投影仪之后再也不担心孩子看电视刺激眼镜了,家里的两万大洋的电视都吃灰了,真是挺好的一款产品。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-22
效果挺好的,之前怕不清晰,一直不敢买,收到货后试了下,效果不比四五千的电视机差,主要是可以播放手机上的视频,都不用再开电视会员了,很方便,还可以一边玩手机,一边同屏电视,这点比电视机的投屏好,图片分别是晚上开灯,晚上不开灯和白天拉窗帘的效果

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-22
快递半天都收到了,那天还下着大雨,包装很好,服务很好!用了几天才来评价,非常的清楚,自带蓝牙连接无限网络,比以前的先进很多!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-22
早上下的单,下午就收到了,速度超级快,我以为白天开灯会影响效果,开灯看的效果超出我的预计,还是很清晰后面二张是开灯效果,声音效果也是很棒,早下手早开心,这个价格也很划算

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-22
用着确实不错,影像清晰。音响效果也不错,和我的beats音响效果差不多!照片是投到壁纸上的效果。