切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 24572阅读
  • 10回复

[用]入手评测kindle青春版和kpw4有什么区别?使用说下kindle kpw4还是青春版好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-29
这两款亚马逊电子书阅读器kindle青春版和kpw4区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说kpw4要强于kindle青春版,不过日常用这两款都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是kpw4,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的是不闪屏,反应很快,到现在,我是满意的。
kindle青春版更多使用感受和评价:https://amazon.com/pingjia/kindle
kindle kpw4 更多使用感受和评价:https://anazon.com/pingjia/kpw4
入手评测kindle青春版和kpw4有什么区别?使用说下kindle kpw4还是青春版好呢?

入手评测kindle青春版和kpw4有什么区别?使用说下kindle kpw4还是青春版好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-29
很快就收到货了,使用感不错,有阅读灯很方便晚上看书。不过还是要注意保护眼睛👀,兄弟姐妹们。一般kindle活动力度比较小,主要是送书券,刚需的朋友可以入。 查过了机器是全新的,挺好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-29
评论里说的闪屏情况确实有,但对阅读没什么影响。本来喜欢梵高的麦田系列 结果那个边是白色的,最后选择了这款黑边的。也不错,清新。

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-29
用了几天才来过来评价,总体来说是个头不大,小巧轻薄,电池很耐用,比纸质书方便,而且不累眼,在昏暗的地方也可以安心的读书了,有了他真的可以做到随时随地的阅读,真的是相见恨晚啊!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-29
手感观感都很好,保护套的款式也很耐看。很有质感。

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-29
符合期望值,之前看过的。没什么好评价的。屏幕质感,运行速度都还挺不错的。就是这个价格的料!给好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-29
东西非常好,很小巧、放包里很方便。长时间看不伤眼睛,书本还原体验非常高。壳是我最喜欢的梵高的一幅画,很漂亮,每天看着赏心悦目。

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-29
好看!喜欢!方便!希望能一直坚持下去

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-29
kindle用着是真的很开心。尤其是文学作品。本想用它来戒手机,没想到如今沉迷kindle天天上课看科幻小说辽ಥ_ಥ

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-29
超级喜欢啊,爱不释手