切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1434阅读
  • 10回复

[衣]评测说说体验博朗9299ps和s的区别是什么呢???入手对比使用博朗9299ps和s哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19
剃须刀这两款型好博朗9299ps和s区别不是很大的哈,我男朋友用的是朗9299ps这个是四个刀头的,剃得很干净,用着方便舒服的哈!使用后再来追评,9系的确进步很多,剃须像是做脸部按摩,没有任何不适感,不紧绷,比老款还舒适,即便老款也比XX浦好用的多!
博朗9299ps使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
博朗官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
评测说说体验博朗9299ps和s的区别是什么呢???入手对比使用博朗9299ps和s哪个好呢?
评测说说体验博朗9299ps和s的区别是什么呢???入手对比使用博朗9299ps和s哪个好呢?
产品参数:
  • 产品名称:Braun/博朗 9299s
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 9299S
  • 功能: 变速 鬓角修剪
  • 售后服务: 全国联保
  • 充电方式: 电源式
  • 颜色分类: 金色 天猫十周年定制礼盒装
  • 使用方式: 干湿双剃型
  • 充电模式: 快充模式
  • 适用电压: 全球通用电压(100-240V)
  • 生产企业: 宝洁
  • 清洁方式: 全身水洗
  • 修发器/修剪器: 有
  • 充电时间: 1小时
  • 完全充电使用时间: 50分钟
  • 刀头: 往复式4刀头
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 四刀头
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
Re:评测说说体验博朗9299ps和s的区别是什么呢???入手对比使用博朗9299ps和s哪个 ..
给我爸买的,据说男人也需要一点仪式感????‍♀?黑金的颜色很酷了磨砂质感也不错,包装大气,充了一小时电就满了双手表扬!爸爸再也不会说我是他的黑心棉了??!

Re:评测说说体验博朗9299ps和s的区别是什么呢???入手对比使用博朗9299ps和s哪个 ..

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
很好用,之前买的飞利浦600的坏了,老公说不好用。这次换了博朗,很满意,用手摸了下,下巴很光滑,剃的很干净。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
种草已久,趁着促销下手,收到后,感觉包装和刮胡刀都非常精致,收纳包很方便。物超所值,挂完胡子之后皮肤也没有烧灼感,很舒服。充电也快,比我之前用的飞利浦和松下都好用,而且外观很棒,感觉男人就应该有这样的一把刮胡刀,哈哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
新开的店铺,价格比起其他店铺优惠力度非常大,实物跟图片一样。因为是送朋友的,朋友反应剃须使用流畅,干净。虽然在过年前遇到一点问题,但店家处理问题迅速并给到满意的处理方案,客服回复都快,我也能谅解店家难处,希望下次的服务更加完善,更进一步优化用户体验。下次有需要还是会选择你们的,谢谢

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
剃须效果确实比300多的飞利浦要好,不过我的飞利浦用了6年多了,希望这个也像飞利浦那么耐用,店主说送的礼盒...变形已经很严重了,边角都凹了,其他很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
不亏是德国制造,精致完美,声音不大,剃须舒服。手感不错。商家搞活动时购买的,很实惠 使用了一段时间,说一下感受,制作精良,动力强劲,剃须感舒服,声音带有金属般质感。充电一次能用好几天

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
包装完整,发货迅速,活动刀头,剃须干净,动力十足,电力持久。个人觉得9系博朗清洗盒用着麻烦,还得另购清洗液,就选了7系这款可以干湿两用的,确实给力!以后还会来的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
双十一最早收到的,价格划算,老公用起来感觉不错,刮得挺干净,声音不算很大,满意。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
我爸说用起来感觉还行,就是声音太大。话说我在你们家买的电动牙刷声音也跟电钻似的。 哦 电动牙刷是在博朗旗舰买的 原来不是一家