切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1532阅读
  • 10回复

[玩]真实评测说说美的 PS20C1怎么样呢??体验评价蒸烤箱美的 PS20C1好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-23
Midea/美的 PS20C1蒸烤箱家用台式多功能烘焙烤箱蒸烤二合一体机
讲实在的其实这款Midea/美的 PS20C1蒸烤箱使用体验后个人感觉可以的,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,成熟大气的外观造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,做工还真挺细腻的,外观简约大方,做工好!操作钮一目了然,使用简单方便!设计省空间,清洁更简单容易!烹饪效果好!不错用到现在,总体是满意的一个。
美的 PS20C1蒸烤箱更多评价和感受》》》 https://s.click.taobao.com/wsBzlBw
点此查看美的 PS20C1蒸烤箱优缺点评测曝光》》》》

真实评测说说美的 PS20C1怎么样呢??体验评价蒸烤箱美的 PS20C1好不好用
真实评测说说美的 PS20C1怎么样呢??体验评价蒸烤箱美的 PS20C1好不好用
关键词: 美的PS20C1
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-23
非常满意,看上去很高大上,多种功能可以满足多种需求,主要可以针对宝宝辅食

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-23
发货慢了点,晚了一天才送到。不过快递师傅挺好的,给送上门。微波炉蛮漂亮的,空间也比较大,热了一次牛奶,用的宝宝牛奶功能,感觉没热透,不过也不冰了。家里厨房还没有收拾好,等后面收拾好用用再看吧。

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-23
买这款烤箱主要是看颜值在线,第一次做蛋糕失败了,用的烤小蛋糕模式,时间多加了些,眼看着要烤糊了,结果里面没有熟。以后待磨合,待琢磨这款机器

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-23
整体不错,客服小橙子也很给力。烤箱发酵温度高了点,只有38和40。蒸汽容易积水,清洁有点麻烦。烤温度最高230,最低温度100度,没有保温模式。

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-23
很一般,就这吧,用处不大,时间太长!

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-23
功能实用,但内腔层与层之间的高度不够,对容器的包容度太窄,建议厂家把内尺寸适当放大些,提高容器的包容性,贴近生活实际需求。

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-23
而且很只能,外观也很好看,客服小西瓜和售后003服务态度都很好,有问题及时解决,就是中间出了快递的差错让我感到购买体验有一些影响,但是不大,总体来说还是很愉快的购物体验。

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-23
之前有人说买这种东西就要实体店买,但是我去实体店看了也没有中意的,就抱着试试看的态度在这家买了。结果超级好用呢,操作方便,热的菜也好吃,解冻功能也超级实用,每天都在用,只不过听说微波炉辐射强,正好最近怀孕,以后不打算用了,过了这一阵再说,总之好用哦,

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-23
收到货将近一周了,空间够大,热了几次饭,感觉还行吧,其他功能没使用,不知道效果如何,以后再评价吧