切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 878阅读
  • 10回复

[用]参考评价说说Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5怎么样呢??神舟游戏本质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
使用觉得Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5 RTX2070游戏本怎么样??
RTX2070 1TB+256G 72%色域IPS 144Hz屏,虽然玩游戏的时候风扇声音很大,但是总体来说电脑用起来很舒服,性价比很高,我很满意。电脑屏幕16寸,看起来舒服,用起来挺好的,性价比较高,跑了分也有快30万,总体来说是一款不错的机子性价比很高
神舟 战神TX7/TX8/TX9评价使用https://s.click.taobao.com/ri7faBw
神舟 战神TX7/TX8/TX9更多详情https://s.click.taobao.com/jL9faBw
参考评价说说Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5怎么样呢??神舟游戏本质量如何

参考评价说说Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5怎么样呢??神舟游戏本质量如何
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:参考评价说说Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5怎么样呢??神舟游戏本质 ..
外观酷炫,配置很高,玩游戏绝对没问题,推荐! 用着真心不错,神舟电脑质量没话说,力荐!

Re:参考评价说说Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5怎么样呢??神舟游戏本质 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
很喜欢,跑分接近22w,10秒开机,玩英雄cf这些可以全开特效,开机非常快,挺好的

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
电脑很流畅,跑分能跑22w,基本使用很满意了,目前使用没出现任何问题,外观也很好的一台电脑。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
快递很快,快递包装严实,没有损坏,电脑开机快,这个价钱很值。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
配置不错 还是帅的,最近又降了八百,配置还是可以了,玩有游戏都是高画质。包装壳蛮帅的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
用了一段时间再来评价的。首先物流很快第二天就到了,另外自己不玩游戏,但需要用来剪视频,做小编曲这些,感觉很好,以前的电脑用cubase加了几条乐器轨道导出来的音频会有失真的现象。用它完全OK~键盘也很炫酷

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
神舟性价比是真的高,电脑样式很好看,配置也不赖。用本本玩游戏很舒服。家里第一台电脑就是神舟的09年买的台式机,一直用到现在。以后还会继续支持神舟。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
笔记本收到了,目前感觉还可以,从滴一次开机我就一直在问一些不懂的问题,客服超级有耐心,,一直在给我讲解,就是后盖有一点擦伤,我严重怀疑是自造商造成的,有点滑伤,就有红牛擦,划伤没有了但是被擦的那个地方可以看的出来, 总体还是可以的,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
电脑挺不错的,logo够酷,键盘灯也挺酷的,跑分也挺高的,总的来说上船还算成功。