切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10462阅读
  • 10回复

[用]大家评价了解海信 BCD-650WFK1DPUQ怎么样呢??冰箱海信 BCD-650WFK1DPUQ好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
海信 BCD-650WFK1DPUQ对开门双开门式电冰箱变频一级能效智能家用
曜石工艺面板 大容量wifi智控一级节能
海信 BCD-650WFK1DPUQ冰箱还可以,朋友家在用,说功能很不错,推荐给的,后面入手了这款海信 BCD-650WFK1DPUQ冰箱,非常满意的网购,超级大容量,冷藏冷冻分开的,买回来就迫不及待的开启了冰箱,特别能装货,冷冻无霜,特别赞,老公兴冲冲的把香蕉放进冷冻室,结果请看图😂😂😂😂,哈哈,迷糊的老公太可爱了……实际体验了,不费电的哈,物美价廉,真心不错,值得推荐.

海信 BCD-650WFK1DPUQ更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/1SN8aBw
请点击查看海信 BCD-650WFK1DPUQ优缺点曝光》》》
大家评价了解海信 BCD-650WFK1DPUQ怎么样呢??冰箱海信 BCD-650WFK1DPUQ好不好用?

大家评价了解海信 BCD-650WFK1DPUQ怎么样呢??冰箱海信 BCD-650WFK1DPUQ好不好用?

海信 BCD-650WFK1DPUQ更多详情介绍:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DuiYhLupLPsgcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMe3i2l4Rv6KyJ1gyddu7kN9yrsw6mfPRTwQcpPZMKgba4iJ34e%2Bb4SJaraP78pzj%2B10NbzMbzzo2cSpj5qSCmbA%3D

产品参数:
  • 产品名称:Hisense/海信 BCD-650WF...
  • 海信型号: BCD-650WFK1DPUQ
  • 制冷方式: 风冷
  • 箱门结构: 对开双门式
  • 冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
  • 能效等级: 一级
关键词: 海信BCD-650
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:大家评价了解海信 BCD-650WFK1DPUQ怎么样呢??冰箱海信 BCD-650WFK1DPUQ好不好 ..
机器空间超大,噪音也小
Re:大家评价了解海信 BCD-650WFK1DPUQ怎么样呢??冰箱海信 BCD-650WFK1DPUQ好不好 ..
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
不错,值得购买,物流快,商品优,功能强大,容量大,效果很好,家里预留的空位刚刚好。感谢花仙子、颜如玉、黄豆三位客服的细心、专业的解答,为你们点赞!
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
非常满意的网购,超级大容量,冷藏冷冻分开的,买回来就迫不及待的开启了冰箱,特别能装货,冷冻无霜,特别赞
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
不费电的哈,物美价廉,真心不错,值得推荐!快递也很给力,还主动预约哪天送货,冰箱第二天就到
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
非常好的卖家服务好,海信大品牌值得信赖。我这里都是海信的。售后服务一条龙。推荐了新品省电。,静音,噪音小。,主要是大容量。
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
不错,值得购买,物流快,商品优,功能强大,容量大,效果很好,家里预留的空位刚刚好。感谢花仙子、颜如玉、黄豆三位客服的细心、专业的解答,为你们点赞!
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
还省电。有什么问题都能解决的很好。以后买还是选海信。朋友们都说我买的有点大。但是大厨房就要用大的,省了以后买东西多了放不下。。
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
看着不错,容量大,没有异味,派送人员很热情。推荐购买
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
14号拍下 一大早就来电确认送货时间 15号就送货上门啦 难为就一个师傅送这么大一台冰箱 公司再给配个人吧 地板都被冰箱划破了呢 客服玲玲会提醒验收 核对编号啥的 家电小白也大可放心下单