切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1770阅读
  • 10回复

[用]独家最新评测九阳多功能料理锅C6评价好吗??使用说说九阳多功能料理锅C6功能怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
九阳网红多功能料理锅HG40-C6入手体验感受:
说真的其实这款九阳网红多功能料理锅HG40-C6个人使用后感觉蛮可以的哈,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,硬朗的外观和造型设计,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,太棒了,真的是多功能料理锅,刚收到晚上就开始制作各种美味,真的是香最重要的是一点都不粘锅不需要放油很多档位调节不用担心糊掉,美滋滋用了快二个月了吧,总体是满意的。
九阳网红多功能料理锅HG40-C6更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/jt5EZBw

独家最新评测九阳多功能料理锅C6评价好吗??使用说说九阳多功能料理锅C6功能怎么样?

二、九阳网红多功能料理锅HG40-C6详细配置参数:

• 产品参数:品牌: Joyoung/九阳
  • 型号: HG40-C6
  • 颜色分类: 女王红 女神白 仙女粉
  • 生产企业: 杭州九阳生活电器有限公司
  • 控制方式: 机械式
  • 加热方式: 发热盘
  • 智能类型: 不支持智能
  • 容量: 4L
  • 额定功率: 1200W
  • 食物接触材质: 不粘锅涂层
  • 电压: 220V
  • 是否可替换烤盘: 是
  • 烤盘材质: 压铸铝

三、九阳网红多功能料理锅HG40-C6价格多少钱:
价格 ¥999.00  

点击查看九阳网红多功能料理锅HG40-C6今日优惠后价格
独家最新评测九阳多功能料理锅C6评价好吗??使用说说九阳多功能料理锅C6功能怎么样?
关键词: 九阳料理锅C6
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:独家最新评测九阳多功能料理锅C6评价好吗??使用说说九阳多功能料理锅C6功能怎 ..
让老公去拿快递,来了句真重,确实很有分量,质量没得说,这个颜色很好看,三个锅,晚上试了下情侣盘,客服说煎蛋不用油,真的不用油,一点没粘锅,已经跟老公商量好了,周末准备在家烤肉吃啦!期待
Re:独家最新评测九阳多功能料理锅C6评价好吗??使用说说九阳多功能料理锅C6功能怎 ..
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
太棒了,真的是多功能料理锅,刚收到晚上就开始制作各种美味,真的是香最重要的是一点都不粘锅不需要放油很多档位调节不用担心糊掉,美滋滋
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
拿到锅的那刻顿时被吸引到,没想到红色的锅也可以那么好看,配套的三个锅底很适合,平时可以炖点肉煮点菜完全没问题,心情好的时候给自己煎个蛋美滋滋。因为宿舍比较小放不了那么多厨具所以这个锅非常适合我们。现在准备一日三餐都靠它了。不仅剩了外卖费也可以做健康减脂餐减肥,何乐而不为。总之一个字赞!
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
不愧是大品牌,从大包装到小包装都很仔细,漂洋过海到深圳也没有任何的损伤,作为一个颜狗,爱死了这个外观,下单后跟朋友分享,朋友马上让我帮忙又下了一单,还没有用但光颜值就超出了期望值,感觉有了它,离我小厨娘的目标又近了一步
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
收到打开就惊艳到了,高颜值的料理锅,颜色大气高贵,磨砂红,买了标配,煮火锅,烧烤,质量没得说,看图,真心给力的锅,绝对对得起这个价格。
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
颜值超高的料理锅,很有质感,被种草很久了,收到正好周末,就迫不及待得开始倒腾了,早起煎了个鸡蛋饼,一点儿都不会粘锅。中午约上闺蜜吃了个部队火锅,她也被种草了,准备下次再来个烤肉~哈哈,完美
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
夜放毒,来补上烧烤图,太赞了,忍不住先发了个朋友圈 嘿嘿。。。话说烧烤完全不会粘,我只放了一点点儿油,用完居然水一冲就差不多干净了,灰常厉害了~
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
惊了!发货速度很快而且收到实物比想象中的颜值还要高~可以切换不同的盘子,以后就可以自己在家各种diy了~美滋滋~过两天用完争取再来晒一下美食( ˃̶̤́
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
颜值诱惑,在抖音上看到这款料理锅,瞬间被吸引!对比了几个牌子最后还是买九阳,性价比最高!收到料理锅马上就煮了顿火锅,棒棒哒!