切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 86144阅读
  • 10回复

[衣]真实使用评测美国G-force电动自行车怎么样呢?感受一下gforce折叠电动车质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-09
其实这个美国G-force电动自行车个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,看起来好酷,不管是做工还是整体性给人看起来很漂亮,大气,还有就是焊缝很牢靠,美观,车架号印得清晰,车的减震和刹车很好,所以总的来说,车的颜值很高,性价比超高。用了快二个月了吧,总体是满意的。
G-force电动自行车入手3个月感受和评价>>>:htttp://www.g-forcey.com/pingjia/diandongche
真实使用评测美国G-force电动自行车怎么样呢?感受一下gforce折叠电动车质量好不好?

真实使用评测美国G-force电动自行车怎么样呢?感受一下gforce折叠电动车质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-09
Re:真实使用评测美国G-force电动自行车怎么样呢?感受一下gforce折叠电动车质量好 ..
这款美国G-force质量不错,款式大气,小巧轻便,还可以折叠放入后尾箱,没事还可以锻炼锻炼身体,呵呵不错
Re:真实使用评测美国G-force电动自行车怎么样呢?感受一下gforce折叠电动车质量好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-09
今天是体验的第二天非常棒打心底里开心纯电模式起步快能跑到25km,骑在路上关注度也很高,这个车值得买,美国G-force电动自行车!
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-09
小车跑的挺快挺稳,一个人骑一格电,能跑15公里左右,两个人一起,能用10公里左右,一共5格电。车子的坐,我坐不太舒服,但减震功能好,漆掉一点点,但客服给邮个补漆笔,车子可折叠,轻便,车子有挂挡功能,这样不怕失误,不小心多拧油门了,比较安全,发电机和别人的比,声音小很多,电瓶带锁,美观,方便,车架轻便,漆掉还给补漆笔,总体来说,比较满意。
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-09
骑了20公里,减震不错,车稳,车刹灵敏,有自带断电功能,安全实用。
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-09
车子收到了,迫不及的赶紧打开,很轻松就组装好了,买这辆之前,去实体店看了好几家,都没看上,之所以买这辆,完全看上这辆车子的颜值,试骑了一星期,才来特意评价,车子骑起来轻巧,灵活,电池耐用,我买的黑色的,看起来特别高端大气,质量感觉比我之前那辆好太多了,还可以载人。给商家一个大大的赞👍。
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-09
性价比还可以的,轻巧便携,我一个女生抬着也不费劲。平常也不经常骑,还是开车多一些,限号的时候就可以用到了。这作为一个电动车来说算是颜值高的了,所以回头率也高些!可以给手机充电这功能不错!
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-09
收到货后,很快就组装好了。车子外形很酷,很喜欢,而且组装还算简单。试骑了一下,不用助力,跟普通自行车差不多。用了助力后,上陡坡也一点不费力。跟直接用电动差不多。车灯走夜间的乡间小路也够用。最关键是轻便好骑!
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-09
卖家送的礼品都很贴心实用,本人很喜欢。而且有问题卖家回复很快,服务到位。赞一个!
离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-09
电动车非常好,黑色大气,外形好看,性能也不错,折叠起来正好可以放到汽车后备箱里,很方便。