切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1893阅读
  • 10回复

[行]美的 大1.5匹空调功能怎样?耗电大吗?入手美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-22
Midea/美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹变频家用空调挂机 壁挂式
18分贝静音丨手机智控丨百档风速【618预售】5月25日0点开抢 :参考活动报价行情》》》》
美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹新入手不久的,性价比很高的一款机子,虽然天天搞活动,价格都一样,刚好天气热,试了制冷效果不错,声音也不大能接受,遥控器很小巧赞一个,安装师傅都是本地就近安排的,方便交流,服务很好
美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹更多真实优缺点评价详情》》》》

天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw

美的 大1.5匹空调功能怎样?耗电大吗?入手美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹怎么样
美的 大1.5匹空调功能怎样?耗电大吗?入手美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹怎么样
  • 产品参数:
    证书编号:2018010703040847
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:变频分体挂壁式空调器
  • 3C规格型号:KFR-35GW/WCBN8A3@,220V~50Hz R32
  • 产品名称:Midea/美的 KFR-35GW/W...
  • 美的空调型号: KFR-35GW/WCBN8A3@
  • 空调功率: 大1.5匹
  • 工作方式: 变频
  • 空调类型: 壁挂式
  • 冷暖类型: 冷暖电辅
  • 适用面积: 17-23㎡
  • 能效等级: 三级
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-22
Re:美的 大1.5匹空调功能怎样?耗电大吗?入手美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹怎么 ..
一次性买了两台。今天刚开了下,还不错,静音风挺好,可以跟天猫精灵联网,哈哈,就喜欢这种花里胡哨的感觉。加了铜管,还有加了防晒贴布,希望可以耐用些吧 送货,安装,师傅都很快。就是其中一台从广东发货比较慢,不开心。其他都挺好
Re:美的 大1.5匹空调功能怎样?耗电大吗?入手美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹怎么 ..
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-22
把冰晶放进去试了下 凉飕飕的 外观的材质也挺不错的 夏天用风扇吹的都是暖风 这下好了 有空调扇夏天可以凉快些了
颜色分类:白色
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-22
空调扇收到,信赖的品牌。遥控款还有负离子功能 ;出风扣摆叶是密封的 可以起到防尘的作用  ‘’物美。以前都是买电风扇,空调,现在比较流行空调扇,就买一个试试。我买的上下两个水箱的,里面还能放冰块,夏天一开,不要太爽,比电风扇还来劲。这个价格这个质量,太让人满意啦。很不错,很好,激动的不知道要用什么语言来形容,总之,省电、结实耐用还凉爽。点个赞!
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22
美的 KFR-35GW/WCBN8A3@ 大1.5匹空调收到了,快递物流还不错挺快的,包装也没问题,空调扇没有损伤,机器比较轻是机械款的,外观看起来还不错,白色看着舒服,大小上放小卧室刚刚好,还没试应该可以,不知道夏天的时候效果怎么样?用断时间再来追评吧,建议商家描述上做详细一些,总体来说还凑合,看使用情况吧!!!!!!!!!
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-22
第一次买美的的空调,送货师傅加班加点的给送了过来,因为我们家是老房子又是打洞又是接线的,安装师傅忙活了大半个上午,态度很好,给两个小伙子点赞
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-22
美的空调很棒,我家一直买的美的空调,安装师傅人超好,工作认真,服务周到,替我们用户着想,这样的技术加工作人员的服务态度!下次我肯定还买美的空调!感谢厂家!感谢安装师傅!
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-22
宝贝收到了,收到货,打开包装试机,按键反应灵敏,风速强劲出风扣摆叶是密封的 可以起到防尘的作用 。值得购买!非常满意,康佳值得信赖,今天收到货天气就降温了,刚刚试了下没什么噪音的,加上如果效果更好;备买第二个
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-22
宝贝收到了,收到货,打开包装试机,按键反应灵敏,风速强劲出风扣摆叶是密封的 可以起到防尘的作用 。值得购买!非常满意,康佳值得信赖,今天收到货天气就降温了,刚刚试了下没什么噪音的,加上如果效果更好;备买第二个
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-22

跟我期待的一样,颜色是我喜欢的,家里有个岁半的宝贝,现在正是好动的时候,使用风扇我总是提心吊胆,生怕出什么意外,时刻盯着,现在好了有了空调扇,我也放心 ̄半,机子的外型,整体很美观,操作很简单,女生都能安装,吹的风很凉爽,刚好搞活动马上下手,康佳也是老品牌了,十几年前结婚时买的电视机就这牌子,老品牌值得信赖。