切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1083阅读
  • 9回复

[用]大伙评价了解奥劲破壁机311AN怎么样呢??知道奥劲破壁机311AN好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
使用觉得德国奥劲多功能破壁机质量不错挺漂亮的,大触摸屏,而且感应十分灵敏。功能也齐全,有12种功能。基本上是可以满足家用需要的,颜值质量都很不错。早上就做了一次芝麻糊,放的芝麻比较多,也没有糊底,打出来香浓细腻,20多分钟就打完了。够三四个人的分量的,很不错。,三维变频破壁 防溢防糊底 、口感细腻无渣

奥劲破壁机评价使用https://s.click.taobao.com/HzPca9w
奥劲破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/z9Gca9w
大伙评价了解奥劲破壁机311AN怎么样呢??知道奥劲破壁机311AN好用吗
大伙评价了解奥劲破壁机311AN怎么样呢??知道奥劲破壁机311AN好用吗

产品参数:
品牌: 奥劲(电器)
型号: 311AN
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 整机质保一年
产地: 中国大陆
省份: 广东省
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 变频破壁机(领卷立减400)
生产企业: 中山市骐韬电子有限公司
货号: QT-BP311AN
附加功能: 变频 自动清洗 预约
控制方式: 触摸式
智能类型: 其他智能
是否智能操控: 是
功率: 1200W
容量: 1800ml
转速: 48000转/分钟
配件数量: 5
采购地: 广东中山
保修期: 整个机质保一年
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
非常满意,去超市看了,比什么的好多了,科技感很强、操作简单。做了果汁、豆浆和南瓜苹果红枣养生糊,不糊底,清洗也方便。用了预约功能,第二天一大早就喝到了香浓的豆浆。声音在接受范围之内,不算噪音,家里小狗听读三遍的时候就不叫了,哈哈。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
宝贝今天到货喽,完美购物,噪音小加热快,美美哒不愧是舌尖中国扣扣推荐的,好喜欢。 感谢客服AMy贴心服务,迅速快捷处理了我们登记工作并解答我们问题,给AMy点赞哟!拥有AMy这样高素质客服想不发财都难哟!???

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
破壁机和描述的一样,无色差,洁白色的,是食品级的,没有味道而且内盖是钢的。只所以选择这款就是冲这两点来的,安全。榨了果汁和豆浆口感不错。想要健康的亲可以选择这款的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
评价之前先说一下本人的特点:做事不对付,选择求高雅。最终选择洁氏,是看重了她的老品牌、够专业。 事实证明,我选择对了! 经验货、试用,有如下真实评价: 1.产品质量过硬,尤其是无害措施做得到位;2.客服友好热情;3.售后服务无忧;4.破壁效果好;5.电机响声在可接受范围内。 我郑重地实事求是地追加评价: 我于2018年4月27日买了100H破壁机,大约半月前出现了故障(电源按钮不显示),商家承诺换新主机。三天前“新”主机邮到了,当接上电源使用时,面板上的菜单键闪烁不停……这家店太骗人啦!邮换回来的竟是坏的!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
外环大气上档次!客服ben解说的很详细,不厌其烦!本来只是想咨询下没打算这么快买的~宝贝操作也超简便!成品完美!买来用了两天才来评价的~打了豆浆做了小米南瓜粥都很好喝!豆浆打的很细腻没有残渣,喝到底有绵绵冰的感觉!总之很愉快的一次购物!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
宝贝很快就收到了,很满意,给我增加了很多方便,简直太棒啦,比起我以往用过的,噪音也不大,家里人都很喜欢,补充营养

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
科普了破壁机的知识,看了很多牌子买的这款。物流快,包装好,机子做工精细,操作方便,噪音小,至少比我的X阳豆浆机声音小。第二天一早就用赠送的芝麻核桃做了米糊,不糊底,清洗简单。赞赞赞。其它赠品还在路上,收到再来评 真空冷打杯、真空保鲜杯收到,柚子+橙子+糖水黄桃打汁,颗粒细到没感觉,再次赞一个

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
第一次买这种破壁机,感觉挺好用的,功能齐全,这次买送的礼品还多多的。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
一直想买个破壁机,最后还是忍不住入手了。拿回来试了下,功能齐全,操作简单。天气逐渐变热,榨点水果汁给女儿喝。还可以弄各种各样的哺食,自己在家弄即卫生又营养。哈哈,有了这个时间也节省很多,人也可以偷懒了。嗯,总体来说很满意!
奥劲破壁机评价使用https://s.click.taobao.com/HzPca9w
奥劲破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/z9Gca9w