切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 751阅读
  • 10回复

[用]使用评价说说佳尼特净水器S1怎么样呢??入手觉得佳尼特净水器S1好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
佳尼特2019新品净水器家用直饮厨房净水自来水过滤大流量净水器S1
效果挺不错,声音很小,大小放在水池下刚刚好,水流跟办公室商用的一样,外观漂亮,整体性好,安装好后出水量不错,水质口感很好。净水器用了一段时间,还不错,使用时能听到机器工作的声音。水质较原来的净水器有明显改善,用水质测试笔检测了一下,自来水166,净水后数值32。
佳尼特净水器S1评价使用https://s.click.taobao.com/Rzr2a9w
佳尼特净水器S1更多详情https://s.click.taobao.com/vic2a9w
使用评价说说佳尼特净水器S1怎么样呢??入手觉得佳尼特净水器S1好用吗
使用评价说说佳尼特净水器S1怎么样呢??入手觉得佳尼特净水器S1好用吗

产品参数:
产品名称:CHANITEX/佳尼特 CXR550-T1
净水器品牌: CHANITEX/佳尼特
型号: CXR550-T1
产地: 中国大陆
省份: 江苏省
地市: 南京市
分类: 净水机 纯水机 终端净水器 净水设备 反渗透纯水机
颜色分类: 白色
工作原理: 反渗透
生产企业: 艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司
货号: CXR550-T1
滤芯: 活性炭 RO膜 PP棉,活性炭纤维
使用位置: 终端净水
功效: 直饮
智能类型: 其他
额定出水量: 81L/h
保修期: 36个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
饮水机很不错,赶上活动优惠了不少,还赠送了风扇滤芯和测试笔,客服也很有耐心有问必答,水质过滤之前265,过滤之后17,现在可以放心喝水啦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
特意用了半个月才来评价,物美价廉非常实用,过滤后的水没有漂白粉味道,直接煲来给宝宝泡奶,非常放心,全五星,喜欢的亲们放心购买

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
金枝槐   金叶槐   金叶榆   金叶白腊      这款挖树机没有卖家说的那么好用,机器非常重,一个常年干挖树工人的人,力气也大,用这款机器都费力的用不成,这款机器重量是60多斤,卖家说的是30斤,我发回来2台给工人用,一个小时挖不出一个80的土丘,工人也累死了,活也干不出来,窝工很严重,还有这家店里的挖树好评都是用钱刷出来的不真实。还有就是你在这家店里买东西的时候对你很客气,退货的时候就变脸了,各种的刁难,还拒收快递,本来就是机器的问题,他非要让买家来承担责任损失。浪费了时间不说还倒赔了机器费200,人工费1500,所以后面想买的朋友们得想好了,此事句句属实,我用我30年的信誉做担保,这家的东西不能用,趁早别买,后悔还浪费时间。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
家里正在装修,等装修好再安装,不过九阳的厨电质量和口碑是杠杠的!是我们信得过的品牌!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
宝贝已收到,是抢购的,送货上门包安装,质量不错,价格实惠,下次一定会光顾。已经介绍朋友了,也会购买,好评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
净水器买了好几款,就这款九阳的净水器最好用。外观时尚,材质也很好,无异味,wifi功能操作简单方便,净水效果很棒,本来有点混浊的自来水经机器一过滤就很干净,可以直接饮用了。价格也不贵,卖家发货也很快,客服服务很好,已经推荐给邻居了,全五星好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
本款纯水机小巧精致,外形美观,过滤的水也甘甜,安装师傅也很细心,废水处理的也很好。值得拥有

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
收到后,第二天师傅就来安装了,用笔测了一下,没过滤是96,过滤后是21~用多一段时间再来测一下吧~送了风扇~客服态度也挺好的~回复及时~有活动时还会再买多一台的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
前几天就收到了,但师傅一直没来安装! 今天师傅才安装好,还不知道水质怎么样!?