切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1016阅读
  • 10回复

[用]入手一月评价美的华凌电热水器Y2 60l变频速热储水式好用吗?别买了,体验评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-24
美的/华凌电热水器Y2 60l家用变频速热小型储水式用了一段时间,感觉美的/华凌电热水器Y2蛮好的,一级能效的美的产品,性价比非常高。特意在使用后才评价,功能全面,但操作很简单。预约与两档的功率选择,可以比美其他高档产品。出水热量充足,值得购买。客服的服务周到, 贴心,推荐考虑选购!需要还会来的,超满意!
华凌电热水器Y2更多优缺点评价》》》 查看天猫200优惠券  
天猫更多热销型号推荐https://s.click.taobao.com/ABW2GCw
入手一月评价美的华凌电热水器Y2 60l变频速热储水式好用吗?别买了,体验评测曝光

入手一月评价美的华凌电热水器Y2 60l变频速热储水式好用吗?别买了,体验评测曝光
美的/华凌电热水器Y2产品参数:
  • 证书编号:2013010706598393
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:广东美的厨卫电器制造有限公司
  • 制造商名称:广东美的厨卫电器制造有限公司
  • 产品名称:密闭型储水式电热水器
  • 3C产品型号:F40-21B7(E)(遥控) 40L, F50-21B7(E)(遥控) 50L, F60-21B7...
  • 3C规格型号:见附件
  • 产品名称:华凌 F6021-Y2(HE)
  • 控制方式: 数显
  • 品牌: 华凌
  • 型号: F6021-Y2(HE)
  • 能效等级: 一级
  • 款式: 横式

关键词: 华凌电热水器
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-24
Re:入手一月评价美的华凌电热水器Y2 60l变频速热储水式好用吗?别买了,体验评测曝 ..
美的华凌电热水器Y2 宝贝按装好后,接水通电试了试,家人很喜欢,美的华凌大品牌就是好,功能很全,性价比高,而且包修八年,免去后顾之忧,关键售后相当给力,我自己购买的管件,售后小哥免费给按装好,好评,必须的。
Re:入手一月评价美的华凌电热水器Y2 60l变频速热储水式好用吗?别买了,体验评测曝 ..
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-24

热水器收到了!是正品,美的大厂出品,质量无需质疑!而且8年保修,免费更换配件,就问你有没有!
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-24

美的华凌电热水器Y2 纯白色的很漂亮,不是那种滑溜溜的,有点磨砂的质感,
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-24

美的华凌电热水器Y2 非常棒!卖家发货很快!
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-24

美的华凌电热水器Y2 顺丰快递就是快,头天下午下单,第二天中午就到了!而且是就近发货,避免资源浪费,也节约了时间!已经安装好了!网上预约安装很方便,随约随到,安装免费,材料收费,也是按照标准收费的,有点小贵,也能接受,他们也要吃饭!总之很满意,关键解决了家庭热水问题,颜值高,功能齐全,美美的!
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-24

性价比很高已经使用了几天了,好用没毛病!
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-24

安装师傅人很好很专业下着雨来装的,很暖心
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-24

美的华凌电热水器Y2 ! 之前也没听说过华凌,
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-24

美的华凌电热水器Y2 顺丰快递就是快,头天下午下单,第二天中午就到了!而且是就近发货,避免资源浪费,也节约了时间!已经安装好了!网上预约安装很方便,随约随到,安装免费,材料收费,也是按照标准收费的,有点小贵,也能接受,他们也要吃饭!总之很满意,关键解决了家庭热水问题,颜值高,功能齐全,美美的!