切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4602阅读
  • 10回复

[用]参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
使用感受觉得ThinkPad X390 39CD/0BCD 英特尔酷睿i5 13.3英寸笔记本轻巧,很小巧携带方便, 13.3英寸商务本,一直用ThinkPad品牌的电脑,感觉thinkpad用着很顺手,质量有保证,这款ThinkPad的笔记本真的不错,小小轻薄的身材,黑色很大气,运行起来很流畅,外观简洁,键盘很舒服,屏幕其实也是不错的。运行速度开机速度也都很快。
ThinkPad X390 39CD/0BCD评价使用https://s.click.taobao.com/QTIDR9w
ThinkPad X390 39CD/0BCD更多详情https://s.click.taobao.com/sB0DR9w
参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD好用吗

参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD好用吗
参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD好用吗参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD好用吗

产品参数:
证书编号:2019010902147706
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:ThinkPad X390xxxxxxxxxx(规定型号: TP00106A)(x代表0-9,a-z...
产品名称:ThinkPad X390 20Q00039CD
品牌: ThinkPad
型号: 20Q00039CD
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8265U
屏幕尺寸: 13.3英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 集成显卡
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
Re:参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD ..
发货速度很给力,次日达一点不是吹的,东西包装的很好,S5一直都是我的最爱,娱乐办公全能,现在家里面的电脑全是ThinkPad了,客服克拉服务是很到位很细心,回应的最快最准。

Re:参考使用吐槽ThinkPad X390 39CD/0BCD怎么样呢??揭秘ThinkPad X390 39CD/0BCD ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
很实用,做工、屏幕、音质都不错,工作时打游戏的神器。外观简洁大气,老板一看就知道我在认真工作。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
很顺利的一次笔记本购买,客服高达热心回答问题,很有耐心,中间还有其他客服也回答过问题,笔记本是正品,原装未开封,包装很好,系统也好用,给五星好评!!!!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
包装不错,物流很快!电脑散热很好,开高效模式玩游戏也不会烫手!总体感觉还不错!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
快递速度真的很快 笔记本也很棒 颜值也挺高的 盖上之后纯黑 还有一小logo 客服马克 奥本很热心帮我解决了一些问题 总之很棒的一次购物。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
电脑比想象中的好太多了,其实不想买七代处理器,但让爸爸看不出游戏本的只有这一款。电脑本身的质量很好,实机很漂亮,现在用起来也很舒服。雾面屏虽然只有45色域,但其实比想象中好很多,几乎没什么感觉,比TN好看多了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
818活动力度很大,thinkpad也优惠力度很大。在买之前,参考了拯救者、暗影精灵、戴尔游匣和工作站,thinkpad在其中配置中等,但是综合做工可靠性再加上办公性能,thinkpad都可以担当大任。另外穿越火线英雄联盟之类的游戏也很流畅! 购物期间出现很多问题,比如物流过慢和office2016激活问题,客服都能针对并及时解决,很不错,点个赞,以后会继续过来买T系列本!~~~ 后续使用状况会继续来追评!!~~~~~ 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
目前很满意,设备很不错 售后很插,才用了不到1个月,屏幕马上黑屏,仔也启动不了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
双色背光灯酷炫,电脑很好开机很快!就是有的软件字体有点小,适应中…总之不错的电脑!!发货快,顺丰速度绝对没得说!