切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5793阅读
  • 10回复

[用]测评吐槽联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD怎么样呢?ThinkPad S2 2019 00CD/03CD好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
真的使用了解联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD 13.3英寸电脑很轻薄, 8代新品,轻薄时尚便携本,对电脑很满意,配置运行都超赞的,电脑非常轻薄,是我喜欢的款,用了一下很好,日常办公够用了,thinkpad还是很值得信任的,大小合适,非常适合商务办公使用,方便携带。一开以往Thinkpad屏幕一般的印象,分辨率,色彩都主流,屏幕不错
ThinkPad S2 2019 00CD/03CD评价使用https://s.click.taobao.com/M9UzQ9w
ThinkPad S2 2019 00CD/03CD更多详情https://s.click.taobao.com/QcMzQ9w

测评吐槽联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD怎么样呢?ThinkPad S2 2019 00CD/03CD好吗

测评吐槽联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD怎么样呢?ThinkPad S2 2019 00CD/03CD好吗

产品参数:
证书编号:2017010902024337
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:ThinkPad L380 Yoga********, ThinkPad L390 Yoga****...
产品名称:ThinkPad S2 2019 20NVA000CD
品牌: ThinkPad
型号: 20NVA000CD
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8265U
屏幕尺寸: 13.3英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 集成显卡
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
Re:测评吐槽联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD怎么样呢?ThinkPad S2 2019 00CD/03CD ..
第三个Thinkpad,这一最快,吃鸡不吃力,非常完美,下次再来。固态硬盘真好

Re:测评吐槽联想ThinkPad S2 2019 00CD/03CD怎么样呢?ThinkPad S2 2019 00CD/03CD ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
很实用,做工、屏幕、音质都不错,工作时打游戏的神器。外观简洁大气,老板一看就知道我在认真工作。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
特别好好 外观高端大气上档次  这是我买的第三个thinkpad了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
ThinkPad 的用着真不错。外音效果很棒,s5的性价比也比原来高了,鲁大师跑分20万左右,很满意~客服伽利略和牛顿,细心的讲解,棒棒的

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
性价比高,活动价,挺划算。7代的cpu,整机是18年4月出厂的。整体做工勉强能算一般,触摸板缝隙大(见图),外表面非常容易留下指纹。固态是标准M2的,长的那种,方便自己手动升级。键盘有点惊喜,超出预期,不像之前E系列那样松软,有点像今年E480的手感,但没有今年X1的手感好,感觉略好于p52s的键盘。散热还不错,比较安静。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
在我写评论之前,我想先对客服导购伽利略表示下我的感谢 ,非常感谢TA的帮助。       老实说,这是我第一次在网上买对我这个学生党来说这么贵重的东东。父母还是建议我回家到电脑商城买,毕竟看得到,摸得着。但之所以选择网购,还是看在其商品丰富,618优惠力度大,更主要的是不用欠所谓“熟人”的人情。这次评价,上传了四张图,图一图二可以看出官方旗舰店对产品的保护的贴心和细致,当初运快递的时候,我还担心会不会途中损坏呢。选择thinkpad大概就是其键盘好用,散热安静,内部构造稳固,而s5这款,除了解决我学习上,还可满足我空闲时的游戏时光。但物无完物,美中不足的是显卡瑞不错,但显存只有区区2G。大小写没有指示灯,是直接在屏幕上显示,还不错。但状态也没有指示灯,每次都不知道是关机还是待机的,得按下鼠标才知道。在宝贝到货后,不争气的我,又去找我的伽利略,咨询硬盘分区和office激活了,在伽利略耐心的帮助下,终于把这些都完善了,开心。总之,这次是一次非常愉快的购物体验,而且产品确实是很好用,很稳定。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
快递速度挺快的,2天时间就到了,收到货后也出了很多问题和疑问,因为第一次用win10系统,贝尔还有其它客服,售后,都给解决了,挺好的,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
thinkpad一如既往的好,到货后使用感觉不错! 感谢客服玻恩同学的购前解答,五星服务! 用了几天,来追评,这次购物很满意,下次笔记本就选thinkpad了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
9号下单,12号一早就到了。从ThinkpadT23,到E520再到现在的S5,tinkpad16、17年的使用经历,爱她一如既往品质。感谢沃克的细心指导和服务。 非常感谢道尔维纳客服的耐心服务,热情接待,么么哒。已经向好友推荐啦。