切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1840阅读
  • 12回复

[衣]真实评测海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A怎么样呢??海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25

这款海尔(Haier)星悦 1.5匹变频壁挂式空调挂机 自清洁 快速冷暖 PMV一键舒适 儿童空调 KFR-35GW/03MYB83A的质量是可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,制冷和制热效果好,也很省电,孩子心仪已久的粉色款,装在房间里,一水的粉色真好看!发货快,物流包送到家,孩子满意,我们也满意!白天,夜晚,拉上窗帘,打开窗帘,怎么看怎么好看!操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
海尔35GW/03MYB83A更多使用评价和感受:https://haier.com/pingjia/35GW/03MYB83A
海尔母婴空调其他型号更多使用评价和感受:https://haier.com/pingjia/kongtiao
真实评测海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A怎么样呢??海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A质量如何?

真实评测海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A怎么样呢??海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A质量如何?

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
Re:真实评测海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A怎么样呢??海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A质量 ..
送装一体,省时省事,价格美好,满意
Re:真实评测海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A怎么样呢??海尔星悦KFR-35GW/03MYB83A质量 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
第一次就购买了两台海尔空调,希望以后好用。挺漂亮,好喜欢
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
空调颜色可爱,闺女喜欢,送装一体,服务到位,海尔值得信赖!!!
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
空调很好看 安装师傅也很有耐心。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
样子很漂亮
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
非常漂亮,安装师傅也很给力!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
很漂亮,声音很小
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
给宝宝买的空调粉色的很可爱,有个女儿恨不得给她所有一切都是粉色……

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
海尔空调值得信赖、款式好看、制冷也很快、这款还能变频的~