切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3935阅读
  • 10回复

[用]请问使用了解惠普光影精灵5怎么样呢??感受惠普光影精灵5性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-28
HP/惠普 畅游人新品游戏本 英特尔酷睿i5 光影精灵5 游戏本九代处理器笔记本电脑旗舰店暗夜精灵
九代i5独显游戏本 GTX1650显卡
HP/惠普的笔记本性能真的不错,这款惠普光影精灵5蛮好的,是最新出的笔记本,我也是用的光影系列的,是之前入手的游戏本,使用下来性能不错的哈,我一般没怎么玩大型游戏,散热方面觉得还是比较满意的,主要是惠普电脑品质有保证,前一台电脑用了好几年都还是很流畅,很信任惠普
惠普光影精灵5更多详情https://s.click.taobao.com/bqEAG9w
惠普光影精灵评价使用https://s.click.taobao.com/6uOAG9w
请问使用了解惠普光影精灵5怎么样呢??感受惠普光影精灵5性能好不好
请问使用了解惠普光影精灵5怎么样呢??感受惠普光影精灵5性能好不好

产品参数:
证书编号:2018010902059780
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:TPN-C133 (市场型号:HP Pavilion 15 Laptop PC, HP Pavili...
产品名称:HP/惠普 畅游人 15d-
品牌: HP/惠普
型号: 15D-
内存容量: 8g
机械硬盘容量: 1T机械
CPU: 英特尔 酷睿 i5-9300H
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 4G
显卡类型: GTX1650
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-28
前天晚上下的单,今天早上就到了,电脑挺不错的,客服态度也十分好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-28
基本上都不错。物流也很快。比较满意的一次购物体验。电脑初次使用速度,流畅度还可以。鲁大师跑了一下,基本也算是全新的。还不错。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-28
第一次买微星笔记本电脑,发货速度很快,送货也及时。客服服务挺好的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-28
国庆买的,在回学校的前一天收到了挺满意的,目前就玩了下游戏,专业的软件还没有试过。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-28
给孩子买的,看不到实物,软件问题售后也解决了。还没收货又降价200元,心痛

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-28
收到宝贝了,很不错,这个价格买到这个配置可以了,吃鸡一点不累

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-28
之前的笔记本不中用了,孩子爸爸推荐了这个牌子,因为他目前自用的也是同品牌觉得还不错。卖家发货很及时,笔记本包装也很赞,开机速度快到飞起,键盘背光也很靓,这下家里有两台微星可以一起游戏啦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-28
在活动期间买的,这个配置可以说性价比非常高了,开始使用期间屏幕网页看起来有些模糊,最后在客服的指导下还好恢复正常,买回来做图用,使用起来很流畅,提高工作效率,支持微星

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-28
昨天下午拍下,今天早上就到了,不是一般的快,加入龙族了,笔记本真心好看,轻巧手感很不错,比我以前用的都好用!国庆又给力!买的值了,游戏工作完全没问题!