切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6181阅读
  • 5回复

[住]入手点评下中兴 A2019 Pro怎么样呢??使用评测中兴A2019 简约版全网通手机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-28
  中兴 A2019 简约版 全网通4G智能手机入手不久的,使用一段日子了,说说入手这款中兴 A2019 简约版 全网通4G智能手机看法,供后面需要的朋友参考:

初次使用感受:这个手机音质比较好,比其他手机好很多。显示细腻清晰,电池够用。系统还可以,不卡顿。 最惊喜的是过了几天,中兴官方又给我寄了个天猫精灵,中兴太可爱了!

使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw    
天猫更多热销型号推荐https://s.click.taobao.com/ABW2GCw
入手点评下中兴 A2019 Pro怎么样呢??使用评测中兴A2019 简约版全网通手机好用吗
入手点评下中兴 A2019 Pro怎么样呢??使用评测中兴A2019 简约版全网通手机好用吗

中兴 A2019 简约版 全网通4G智能手机产品参数:
  • 产品名称:ZTE/中兴 A2019 Pro
  • 中兴型号: A2019 Pro
  • 机身颜色: 极光蓝
  • 运行内存RAM: 8GB
  • 存储容量: 6+64GB
  • 网络模式: 双卡双待
  • CPU型号: 骁龙845

ZTE/中兴 A2019 简约版 全网通4G智能手机
关键词: 中兴A2019
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-28
Re:入手点评下中兴 A2019 Pro怎么样呢??使用评测中兴A2019 简约版全网通手机好用 ..
中兴刀锋手机开始用,
Re:入手点评下中兴 A2019 Pro怎么样呢??使用评测中兴A2019 简约版全网通手机好用 ..
离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-28
中间用过其他牌子手机,在用中兴天机7顶配,
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-28
在到天机9,觉得中兴手机内外兼修
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-28
,用料十足。满意超乎想象!下部手机还是中兴!
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-28
系统流畅,运行速度快,拍照清晰。声音动听