切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1812阅读
  • 10回复

[衣]真实入手火影巴雷特B9笔记本质量怎么样呢?配置感受火影巴雷特B9笔记本评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-12
这个型号的笔记本火影巴雷特B9笔记本配置真的很高的,价格经济又实惠,电脑已经收到了,很满意,因为有事所以申请早点儿发货,办理的很漂亮,激活的时候软件下错了,也给答疑解惑了! 然后感谢一下客服麦兜!然后感谢一下客服麦兜!然后感谢一下客服麦兜!很满意的一次购物
火影巴雷特B9使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
火影官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
真实入手火影巴雷特B9笔记本质量怎么样呢?配置感受火影巴雷特B9笔记本评测好不好?
真实入手火影巴雷特B9笔记本质量怎么样呢?配置感受火影巴雷特B9笔记本评测好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010902139967
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:便携式微型计算机
  • 3C规格型号:深海泰坦X,嗜血军团X,极地泰坦X,深海幽灵X,MR X,GK7CPXX,锋锐X,超锐X,ZX,机械...
  • 产品名称:火影 巴雷特 B9
  • 品牌: 火影
  • 型号: B9
  • 内存容量: 16G
  • 机械硬盘容量: 无,可加装1TB/2TB
  • CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
  • 屏幕尺寸: 17.3英寸
  • 显存容量: 8GB
  • 显卡类型: NVIDIA GeForce RTX2080Max-Q
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-12
Re:真实入手火影巴雷特B9笔记本质量怎么样呢?配置感受火影巴雷特B9笔记本评测好不 ..
吃鸡挺流畅的,客服也能快速解决问题,很好很满意 毛病很多有些客服也不能解决,不是很满意,性价比也不高,

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-12
Re:真实入手火影巴雷特B9笔记本质量怎么样呢?配置感受火影巴雷特B9笔记本评测好不 ..
笔记本手感好,比较轻薄,很喜欢红黑配色,跑分也不错。剑三重制版最高画质流畅不卡,=-=就是风扇有点吵。总体来说很满意!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-12
之前的笔记本用了11年,该退役了,微星的这款新本散热还是很强的,其他评测结果还可以。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-12
看起来不错,客服服务很到位,之前快递单号给我弄错了,不过无伤大雅,但是快递是真快,特快,3天就到了,屌的一匹

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-12
宝贝很好,物流超快,发的顺丰,第二天就到货啦!产品性能也很强,毕竟这个价位在同价位中,这个机子配置算很高了!自己配了一套机械键盘,看起来很炫酷!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-12
非常ok,崭新无损,开机速度快,设备清单物品齐全,用用看先~

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-12
全五星好评!到学校报到,看到同学们都在用微星,立马决定买这个品牌。下单后第二天就发货,隔天就到了,顺丰包邮服务不错??。外包装完美整齐,拆开包装整体感觉很不错,大学正好派上用场!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-12
非常喜欢这台电脑 比我想象的还要更轻薄 运行也很流畅 客服态度非常好 都是有问必答时时在线 支持msi

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-12
挺好的,键盘灯相当炫酷,很拉风,比想象中要轻薄。  8代u 就是爽啊,真六核、伪十二核,操作起来相当流畅。  跑了个分,被认证吃鸡神机,彼此彼此。 卖家按时发货吧,快递隔天就到。